предлагаете перебежать на америку типа? думаю и у них станет так же через время как и на евро, а сейчас вливать и покупать голд у них - улетишь по бабкам)
Скорей всего не баг, это у них баг а не у нас, значит что у них пизданется скоро тоже аукцион ^____^ В общем видимо ждем Титан\ПоЕ и бота к ним
можно надеяться но то что боты будут приносить шмот который продастся напрямую за евро, либо исключительно саппортить мейн акк. очень круто конечно поделить эффективность на 10
Ну надеяться на шмотки которые принесут боты - это пиздец. Потому что я продал из всех своих шмоток в лучшем случае на 200+ евро, остальное голд ~700е
хороший шмот падает редко. и за 100-200 лямов(щас) ( в переводе 1 -2 евро в дальнейшем) их дальше продавать никто не будет(ибо падают не часто чтоб слить за 1 евро), вырастет думаю шмот за голд до 1-2 лярда за штуку и выше. спросите где нафармить то столько обычному игроку? Ответ прост, купи голд по 10евро за лярд на ауке. я снял в итоге весь шмот 100+, а то щас бомжи расхватают.
У меня такого слава богу не было на ауке когда уходил на работу, сейчас приеду домой да гляну что почем и как поступать.
блд, да читайте вы настройку бота, она полностью на русском языке есть, почему вы такие ленивые? Let me google that for you вторая ссылка.
в мануале к боту тоже есть https://bosslandgmbh.zendesk.com/at...xi/?name=DemonBuddy+User+Manual+-+Russian.pdf
Меня просто начинает раздражать что все хотят ботить, но ничего делать для этого не хотят. Я сидел на англ форуме и изучал всю эту тему, переводил гуглом все что не понимал и в первый раз настраивал бота часов 6 чтобы он начал бегать нормально и не вылетать. А сейчас всем подавай лишь сразу настроенных ботов и деньги рекой в карманы пожалуйста.
Вопрос как настроить чтоб он подберал сносное оружие желтое, наскока выставлять ползунки для качество итемов. Или может кто использует альтернативную настройку сбора лута. Посоветуйте что до как, на англ форуме много инфы, но она за 2012 год, мб уже не актуальна.
раньше макс ставка на рмахе соответствовала макс ставке в голде, сейчас же быстро ходовой шмотик подскочит до 2ккк в голде или уйдет на рмах, ведь выручить можно существенно больше
сносное для всех разное, кому и 200 голда сносное. у меня 85 стоит со всех окон падает штуки 2-3 в неделю (10-100кк) если не положил ничего, значит падал тока хлам
всегда и раньше и сейчас макс ставка была 250Е. даже когда голд был 1.25Е при падении голда до 0.1 (если такое будет) 2 лярда=20 евро будет. по вчерашнему курсу это меньше 100кк
После обновления бота появилась ошибка тринити в логе дб, не загружаются плагины и соответственно маршруты. Тринити и бота обновлял и нифига. Стоит YaR. В чем проблема?
я имел ввиду что голдовая цена и евро были эквивалентом, если 2 лярда продать то не 250 конечно, но близко можно было получиться, сейчас никаким эквивалентом не пахнет. близкие к топу итемы просто не будут продаваться за голд, абсолютно всем будет выгоднее слить эти итемы за евро на кошелек, а потом купить другие либо голд
Задам глупый вопрос. Тобишь если стоит 85к то он будет класть в сундук равные 85000 поинтов или выше их я прав?