У меня даже релоггер запускает только одно окно. Хотя все настроено правильно. Вообще ничего не пашет, как надо. Да и еще точку сохранения в недрах арреата убрали, теперь маршрут не завершает, пистец какой то.
да. система баллов, чем шмотка круче тем она получает больше баллов. конечно система не идеальна, если хочешь ставь ползунки ниже и разгребай руками (есть шанс зацепить что-то ценное) если бот был бы один, я наверно так и делал, но я ползунки зашкаливаю, чтоб собирал тока то, что можно продать дорого и сундуки не забивались. конечно куча продаваемых шмоток проходит мимо я думаю, но щас рарки продать тяжко. продаются тока эпики. поэтому не особо важно это.
Бета ДБ+Тринити 1.7.2+ЮнидЛегендарис етс - всё работает. Одно НО - YAR/D3Apoc не работает на клон клиентов. Пытался руками смотреть - файлы всё они делают mklink. Есть идеи как решать? У меня нет столько SSD что бы держать десяток клиентов
Да, тоже заробил тринити надо было просто чистую установку видимо было сделать, без замены старых файлов. Яр тоже заробил.
кстати никто не сталкивался? в бете пишет запустите диабло 3 перед запуском демон бадди. но игра запущена))
Попробуй этот: http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/63292-plugin-keep-63-ilvl-unidentified.html
Не могу найти, как настроить , что бы поднимал демоническую эсенцию, подскажите или поделитесь опытом как это сделать?
Те же проблемы: клонированные клиенты отказываются запускаться (ssd не резиновый), эссенцию не поднимает и ЯР с тинкайзером не пашет — запускает игру и бота, но чар тупо стоит на месте и не двигается.
18:10:34.579 N] Game joined, Resetting profile caches. [18:10:36.313 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile. Плагины заработали, только маршрут не пашет.
Нашел костыль для маршрута в ЯР, глянув с какими ключами тот запускает бота: 1) Ищешь в папке с профилями YAR_Kickstart.xml и удаляешь к чертям 2) Закидываешь туда TinnkaizerRelogLoader.xml и переименовываешь его в YAR_Kickstart.xml 3) Ставишь ему ридонли, на всякий 4) ????? 5) Выгода Хуйню написал, нужно было просто грохнуть старый конфиг, который прячется в Code: c:\Users\%Username%\AppData\Local\YetAnotherRelogger\ а потом отключить "Use Kickstart" в настройках яра. Все без костылей заработало.