Я там на самом деле глупость написал, нужно было просто грохнуть старый конфиг ЯРа, который прячется в Code: c:\Users\%Username%\AppData\Local\YetAnotherRelogger\ а потом отключить "Use Kickstart" в настройках яра. Все без костылей заработало.
Эссенции уже пилят - http://www.thebuddyforum.com/demonb...9-demonic-essences-not-being-picked-up-2.html А вот вопрос с клонированием острый и хреновый. Я руками проверил все mklink - не работает. Я думаю у большинства SSD небольшие и туда не влезает десяток копий DIII
еп какую тринити юзаете братцы))). просто 1.7.18 не работает(даже не высвечивается в списке доступных) по крайней мере на релизной версии демон бадди. (p.s если юзаете 1.7.20 то скажите на бета-версии? Просто бету не использовал никогда )
двое ботов время от времени перестают видить профиля и гоняют по кругу такую шнягу [21:28:42.540 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile. [21:28:43.378 N] Loaded profile 00 v2.9.2 Public [Galkaizer] Startup Script pure alkaizer [21:28:43.378 N] Game joined, Resetting profile caches. [21:28:43.502 N] *********************************************************************** [21:28:43.591 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile. [21:28:43.952 N] Stopping the bot. [21:28:44.490 N] Loaded profile 00 v2.9.2 Public [Galkaizer] Startup Script pure alkaizer [21:28:44.490 N] Game joined, Resetting profile caches. [21:28:44.571 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
заработало после чистой установки. Кстати подскажите если несложно в тринити score какие значения для итемов выставляете. а то с рекомендованных че то плохо падает
мой профиль раньше начинался с чекпоинта, теперь начинается в городе, портал на нужное место открыт, надо чтобы бот подошел к порталу и кликнул в него, координаты вытащил, сделал такое <UseObject questid="1" x="2985.959" y="2795.399" z="23.94531" /> что еще не хватает для клика?
Эссенцию подбирать нашли способ. http://www.thebuddyforum.com/demonb...sences-not-being-picked-up-2.html#post1039578 Теперь, вроде бы все работает как надо, кроме чертовых клиентов, которые на бич-SSD не помещаются.
Точно! Я уже ISBoxer пробую. Та ещё хрень - клонирование дьяблы намного удобнее и кстати работает вроде даже быстрее. Есть мысли-то? Работало оно стандартно. Делало mklink и копировало файлы которые lock при запуске дьяблы. Значит какой-то новый файл лочится. Попробовал подсмотреть - так всё тоже самое. Идеи?
Ага, попался! В общем, делай клон ЯРом, иди в папку "Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Cache\base\" и удаляй нафиг все что там есть и закидывай туда "patch-base-14633.MPQ" из оригинальной папки игры (остальные ссылки игра сама создаст, хз как и зачем она это делает). Для меня сработало.