подскажите какие Trinity loot Scores лучше выставить чтобы если и попадалась хоть одна рарка в день, то хотя бы хорошая
для этого был какой то плагин, может, и в Тринити чего то встроили подобное, но плагин точно был, правда, не вижу никакого смысла, ибо тип вещи в 90% случаев виден по картинке
Плохо искал. Вот Unidentify и вот Uniddealer Тринити 1.7.2.3 бета кто-нибудь ставил? Пишут что проц меньше жрать стал. Я поставил, но чего-то разницы не заметил
Последние тринити ужасны, как можно откладывать амулет (28-61 ед.урона/41 сопротивление тайной магии/восполнение 929 ед. урона при ударе), что в нем ценного? и таким хламом забиты все тайники, складывается ощущение, что нам хотят поубавить профит.
ну это уже совсем банально, но на, держи http://www.thebuddyforum.com/demonb...a3-inferno-champion-hunting-updated-post.html
Ну реально поражает - Вы совсем ленивые шоли??? Full Questing - All Acts - Complete - Tested, а лучше воспользуйся подобными услугами - есть желание прокачать с нуля? за 4 кк или бесплатно! прокачка лвл и др., так просто быстрее будет.
Читай внимательно описание и ставь все плагины, которые ему требуются. Сам им пользовался и до и после 1.07. все работает норм.
Сори, помогите пожалуйста т.к. в английском не силёе. Качаю файл Questing_Complete_Bundle-1.4.2.zip (476.8 KB, 696 views) Разархивирую, получаю три папки, раскидываю по файлам программы бота. Запускаю, во вклвдке плагины ставлю две галочки около названия плагинов, потом нажимаю кнопку загрузить и выбираю профиль из папки Questing Act1_rrrix_starter.xml потом нажимаю старт, в итоге пробегает несколько кругов и останавливается в городе. Перс предварительно прошёл первый квест, где заканчивается разговорим с Лией в Таверне. Перс только качается шмот и золото не собирает. Что я делаю не так помогите?!!! Пожалуйста!
настройки сбора лута и голда ищи в тринити. По описанию все делаешь правильно, но чтобы начать новыю игру надо загружать прифили: Act1_StartNewInferno.xml Act2_StartNewHell.xml Act3_StartNewNightmare.xml Act4_StartNewNormal.xml а чтобы продолжить текущую: Act1_rrrix.xml Act2_rrrix.xml Act3_rrrix.xml Act4_rrrix.xml Также советую установить плагин Auto Equipper и AutoSkilled
спассибо за совет!!! А как все четыре профиля одновременно загружать? Я могу только выбирать по одному. поставил голд 0 стал вроде подбирать
Блин, захожу сюда раз/два в недельку почитать, а читать и нечего, все одно и тоже. Несколько вопросов: 1) Часто ли у вас бывает и было ли вообще чтобы платежи от близзов на пп не доходили ? 2) Какие лут рулзы вы используете ? самописные/тринити/правленные тринити 3) Сдаете голд перекупам или все пытаетесь продать через рмах? Ну так, несколько вопросов чтоб разбавить нудность топика
Прошу проверить правильно я настроил http://gyazo.com/d42a2f1a71304d879bd0c49bc63e9fc8 сбор предметов и голды, почему то Варвар не хочет менять и одевать шмот?