потму что яр это релогер а атом нет то есть в атоме есть функция релога, но у яра намного больше возможностей и настроек
Подскажите чего надо подправить или добавить в настройках ЯРА? Логонится бот всё норм, заходит в игру.. и тупо стоит на месте... время от времени дёргается по сторонам... Отключил use kickstart не помогло ЗЫ Юзаю Атом, тринити, анстакми. Профиль чемпион хантинг последний. Без ЯРА профиль пашет нормально.. .и бот бегает идеально... под яром ни хочет
Народ, приветствую Многие тут ломают бошку над работой ЯРа...а вместо него отдельную програмку не легче использовать, которая будет всю грязную работу по вылетам д3 брать на себя? Ps. Честно, я только вчера узнал, что такое ЯР
Господа, кто одновременно запускает ЕУ и УС клиенты - как сделать для них различные настройки? Выбираю в меню УС - везде по-умолчанию стоит УС после этого. Просто выбрать риалм в настройках yar - не помогает. Такое ощущение что это в каком-то конфиге хранится diii - только вот где?
напиши и используй. в чем проблема? инжектиться в дб всеранво придется, в итоге получится программа на столько же отдельная как и яр. изобретением велосипедов не занимайся лучше. Вчера узнал что такое яр, а ботить позавчера начал?
У кажого по разному, например одна из моих ферм (10 ботов), без учета вещей дороже 50кк, делает 300кк в сутки, это за последний месяц, раньше она же делала 400+, но обвал цен дает о себе знать.
Народ,доброго времени,может кто сталкивался....вообщем проблема:после часа-полутора беготни бота критует d3 и сам бот и вылетает....в чем может проблема?кто нибудь может знает решение....
К сожалению ботить начал за две недели до великого банвейва декабрьского и на 30 прагоне попал под раздачу Ночью постоянно вылетал, на формуме был какой-то батник, вроде DB_relogger: что внутри там не особо было понятно, и на следующий день буквально часа за 4 была сбацана прога на паскале без инжекций и прочих усложнений жизни. Неделю занимался отладкой, но теперь всё работает, и никакой головной боли + знаешь, что можно в ней улучшить... По мне это легче, чем настраивать яр...судя по постам, с ним большие проблемы=)
да вот я тоже не очень понимаю. постов с проблемами яра куча. Но куча проблем у тринити и анстакми которые крашат д3 достаточно часто, а вот яр спасает и все работает
неплохие числа, но думается мне на рмахе продать столько нереально, копиться будет быстрее чем продаваться
Уточню,просмотрев логи увидал следующие:"14:07:03.570 N] [Atom] - Error Dialog found, closing dialog",и после этого клиент либо закрывается и выходит либо критует...как исправить?
Проблемы в начале этого дела тоже были, доходило до абсурдов, что ДБ вообще не отвечает, а Д3 спокойно работает. Потом методом тыка подобрал наилучшую комбинацию для себя: тринити(.21) и атом последний. Вылетов стало намного меньше, все ненужные фунции либо на минимум, либо вообще отключаю. Модификация tps ~ 10. Что самое странное, вылеты либо ночью, либо когда меня за компьютером нет...халтура самовольная