конечно банили, в декабре в один день забанили ВСЕХ. отдельный аккаунт конечно нужен, для описаных задач подходит на 100%
Нашёл тут интересный ответ на вопрос - " можно ли юзать на 1 машине несколько ботов" Правильно ли я понял, что заходя одновременно на отдельную учётку(с ботом) и мейн акк(чистый) выхватят бан оба если спалят первый ?
Я иду обычно по двум Вариантам: 1. Меня качают до 60 лвл, далее сам. 2. Покупаю дельный шмот, профиль http://www.thebuddyforum.com/demonb...4-full-questing-all-acts-complete-tested.html, СМ10.
Господа, кто как сейчас решает вопрос с привязкой телефонов к аккаунтам? Раньше гуглофон работал, теперь нет. Быть может у нас есть какие-либо сервисы с номером через 7 позволяющие смс принимать? Пусть даже платно, по 10коп
Скажу за себя... Когда меня прокачали до 60 лвл, там нельзя перескачить сразу в кошмар, перс должен быть на каждом акте определённого лвл, мы обычно достигаем нужного уровня потом убиваем Диабло и в следующий акт, там опыта больше идёт и быстрее.
Лично я и os и дьяблу. После того как привыкнешь что винда запускается в несколько секунд - на обычный hdd и смотреть не захочешь)
Есть люди кто гоняет несколько ботов на одной машине, если да, то что для этого нужно ?(кроме разных учёток) Есть у меня подозрения, что тупо поставить в 3 окна ботов, забанят оч. быстро ...
Решил, ради чистоты экспиремента, погонять вовбота. 24 часа полет нормальный, бегает, квестит. Д3 по-прежнему виснет, даже если просто запустить игру, не залогиниваясь. Нифига не понимаю.