Забанили, еще в декабре. На этом аке, всё. Просто хотел узнать может, кто знает как правильно, пост написать им.
ребят, нужна помощь по filebased script rules. Никак не могу настроить сортировку легендарных предметов (что сальважить, а что оставлять, мне кажется что проблема в русской версии игры и в неправильном переводе, хотя я и не уверен). Есть шарящие люди? Почему-то мои настройки никак не влияют на бота (именно легендарные). На любые параметры, дб, при идентифицировании предметов пишет (NULL), затем (autokeep legendaries)
хоть какой-то заработок на д3 кончился в районе нового года, сейчас надежда только на выбивание убер вещи которая продастся напрямую за евро, все остальное можно смело кидать на мейна если он есть
и как оружие складывает вобще? мне показалось что в одном из последних тринити переделали оценку оружия и теперь оценивают не только статы но и дпс, потому как на дефолтных 70к за неделю не положил ни одной желтой пушки в сундук, снизил на 65 для проверки, за пару дней штуки 3 одноручки с дпс от 900 критом и сокетом