буду отвечать по строкам 1) да именно 99% 2) твоя дата регистрации говорит о многом, ты тут как никак главный спец по банвейвам, включая все случаи баны мулов и все такое 3) а раньше смысл был и дроп был не говно? в каждой строке твоего поста написана огромная порция фееричного бреда, продолжай в том же духе
Не парься это обычный троль . Теперь по существу Кто-то копался в исходниках Тринити ? Конкретно интересует где он вычисляет центр вращения аркана и центры заморозок. Хочу немного переписать его поведение. А то немного странно бот себя в битве ведет. От аркана убежал в заморозку и умер о насевшей толпы в криосостоянии Есть и обратная проблема убежал от заморозки в аркан и тупо остановился. Я по дате рега тоже за тролля сойду
Всем привет подскажите решение одной проблемы у меня при переподключение интернета все боты банятся афтоматьм близов типа заход с другими параметрами Релогер yar раньше такого не было!
Есть у ког старый Тринити? Кто что использует для фарма ключиков, аот этот http://www.thebuddyforum.com/demonb...-a3-inferno-keywarden-hunt-randomized-98.html норм?
Они у тебя скорее всего не банятся, а лочатся. Попробуй разлочить через веб страницу и секретный вопрос.
Появилась проблема с yar,при разрыве инета, или же при вылете игры, yar запускает только клиент, и ни в какую не хочет запускать бадди, лечится только перезапуском yar. Как можно вылечить? Ибо смысла в релоггере тогда нету (обидно когда ставишь вечером и идёшь спать,а потом узнаёшь что он через 30 минут вылетел и комп проработал зря)
Ребята помогите, бот продаёи ценные кольца и мечи с дырками... Что где подкрутил что бы кольца и амули все складывал или сменил оценку и по оружие помогите!!!
ботеры с 50 летним стажем не умеют поиском пользоваться или просто страдают отсутствием мозга? каждый день захожу и вижу пару "помогите" от него. Выглядит как в метро попрошайки "помогите люди добрые кто сколько сможет"
Ничего не нажимал, главное то, что раньше он и неделями держался без перерыва, а сейчас и ночь продержатся не может...
Выхватил по своей вине бан трёх ботов, хочу запустить опять, мб есть какие то советы добрый людей как не словить бан сразу же на новых аккаунтах ?