я пользуюсь релогером! так вот, галочки убрал! но после того как релогер перезапускает игру и бота....галочки опять включены((( даже не знаю что и делать(((
Alex320 вчера делал км сорку, ИМХО получился мягко говоря ананизм если сравнивать с архонтом Делается она очень просто, правда не нужно ставить дополнительных дамажищих абилок кроме взрыва и ветерков.
вручную глянь в папке ДБ (Settings > имя персонажа > CharacterSettings.xml <UseBookOfCain>true</UseBookOfCain> <IdentifyLegendaryItems>true</IdentifyLegendaryItems> При выключенном ДБ поменяй на false и сохрани
Люди добрые, подскажите как заставить бота все время бегать по одному профайлу что бы без релогера и плагинов просто что нужно в профайле прописать чтобы зачистил вышел и заново побежал ))
господа! а подскажите - какой наиболее эффективный класс-билд для фарма голда? раньше использовал бота в ВОВ, сейчас решил попрбовать в д3... качнул варвара (сам) и монаха (ботом), варвар имеет 30к хп, резисты в 600, дпс 48к анбаф, монах 25к хп, 777 резисты, 30к дпс.. по ощущениях более-менее одинаково... и оба чара постоянно дохнут на короле скелетов и белиале. (использую Full Questing - All Acts - Complete - Tested by rrrix) в итоге получаю примерно 200к золота и 8кк опыта в час... както вроде бы мало... ЗЫ использую МР1, и при этом вижу 1-2 трешовых легендарки за 12 часов фарма..
menand Попробуй профиль http://www.thebuddyforum.com/demonb...-a1-inferno-feilds-misery-weeping-hollow.html , правда дпс нужно поднять хотя бы до 70 к и пусть бегает на см1, так же желательно иметь мувспид 24 а так же радиус сбора 12+ Alex320 Про релогер посмеялся )) Не понимаю к чему ты его приплёл .. Тут у тебя 2 варианта, это сделать подходящий профиль самому или взять к примеру этот профиль и оставить в нём только нужную тебе локацию. Совсем без плагинов не получится, тринити обязательный плагин, так же как и QuestTools обязательный для того профиля что по ссылке Как сделать профиль самому p.s. Не думаю что зачищая 1 локацию и имея 20 рестартов в час твой бот долго проживёт.
Про релогер - там есть вкладка по каким профайлам и сколько раз бегать. Локация предполагается не одна, а несколько с первого акта (где увеличили плотность монстров ). А так спасибо за ответ.
кидаешь в папку ДБ рутины тринити рутину тут берешь http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/trinity/93720-trinity-download-here.html в релогере ставишь Trinity если хочешь чтоб в релогере Gilesplugin имя работало, то в файле рутины Trinity.cs меняй return "Trinity" на return "GilesPlugin" что в принципе одно и тоже
Ivan Спасибо, была у меня в боте тринити, в настройках обычного R-YAR'а почему то не было, но с R-YAR - rrrix's логинится и заходит в игру нормально, но после начинается ад You need to register and have one post to see spoilers!
возьми калькулятор и считай из расчета 1кк=1руб игра 1000руб=1ккк (если по 10кк в сутки голда таскать будет, то через 3 месяца окупишь тока игру(если не забанят), конечно еще шмот падать будет (еще +10кк), но сначала одно Г, да и потом тоже, потому что все дешевеет с каждым днем) ну а дальше считай сам.....
странно получается, вот смотрю я на различных стримеров у них банк по 10ккк+ и куча лотов 20-200евро + за голд много вещей стоит, сундуки забиты легендарками, играют сами по примерно 6 часов в день.
ну так если на них работают 20-30-40-50+ ботов так и будет, отдача только уже не та. чтоб хоть както держаться на плаву приходиться постоянно увеличивать ферму и соответственно тратить кучу времени на обслуживание.
Всем привет! У меня такой вопрос, решил использовать профиль [A1 Inferno] Festering->Weeping->Fields, FD mod но он почему-то не заходит в игру, если вручную зайти то работает но после завершения пути выходит и снова остается в меню.