Подскажите плиз бот не видит почти все плагины не на win7 не на win8.1 короме вшитых и выдает вот ТАКУЮ вот ошибку И еще подскажите про лут ну вот эти 4 ПРОФИЛЯ чем они различаются ?
Может проблема в аццком пути к фолдеру, да еще кириллическое название: "С:\Users\...\ботовод и игры" - попробуйте ставить в C:\Demonbuddy Вместо правил лута большинство использует настройки Тринити, но, пока их не перенастроили на новый лут, проще разбирать или продавать всю желтуху
прошу разъяснить где поставить что бы продавал всё, а не чего не разбирал, сделал так http://yadi.sk/d/FvCkAS7tLjqbq всё равно бот идёт к кузницу и разбирает вещи.
Насколько я помню надо поставить галочку напротив "Salvage all Rares" (в бете её переименовали к "Trash all rares")
фарм рифтов (не нефалемский портал) Нашел суперский профайл: http://www.thebuddyforum.com/demonb...s/act-4/156054-adventure-hell-rift-1-2nd.html Поставил на ночь фармить варваром T1. За 12 часов взял: 6 уровней парагона, 21 миллион золота, 13 легендарок и 1 сетовая, рецепт огильда и 20 фиалок крафтовых ингридиентов с молотобойцев ну и драг. камней дофига.. P.S. правда следует учесть что сейчас действует модификатор +50% к опыту, но всё равно неплохо. ===== Misc Statistics ===== Total tracking time: 11h 35m 17s Total deaths: 1 [0.0900000035762787 per hour] Total games (approx): 180 [15.5299997329712 per hour] Total XP gained: 124451.3203125 million [10739.3896484375 million per hour] Total Gold gained: 19845.599609375 Thousand [1712.55004882813 Thousand per hour]
Заметил, что бот постоянно бежит, может это только у меня. Иногда выбитое золото просто пропускает. Это как то лечится? Раньше такого не замечал.
Для прокачки парагона и фарма легендарок. Голд уже не актуально - его девать некуда, разве что только для крафта камней.
Я может не в тему, а покупка бота через вебмани еще работает? А то после указания емейла, выбора вебманей и нажатия кнопочки Продолжить выкидывает ошибку платежа сразу.
народ возникла проблема, после обновления, новый бот закрываеться после запуска минут через 5-10, что делать?
Не подскажете как сделать чтобы бот поднимал белый шмот а то только синий и желтый поднимает и леги, и не подскажете профиль для фарма осколков и поручений ?
Подскажите, если я куплю бота сейчас, то что я получу? Профайлов пока нет как я понял? Сможет ли бот без особых настроек фармить любым классом хотя бы тупо мобов..
там же все написано, перемещаем галки с салвадж на ноне и бот продает предметы, напротив какого типа вы выставили, от белых до легендарных. 1. продавать все предметы 2. продавать все до 69лвл, 69+ разбирать 3. разбирать все предметы 4. складывать белые в сундук (актуально для новых рецептов кузнеца, чтобы собирал определённые белые, нужно заливать отдельно правила лута, но то уже другая тема) 5. тоже, что и 4, только синие 6. продавать\разбирать желтые, если выбран пункт 2 7.складывать легендарки в сундук оставляя их неопознанными, если выбран 1 по пункту 2 и 6, бот определяет продавать или разбирать в зависимости от выставленных Score (внизу три ползунка) You need to register and have one post to see spoilers!