View attachment 51197 У меня еще очень часто такая фигня выскакивает, при этом бот стопается и не хочет больше работать, помогает только заново его перезапустить, а плагин который должен эти окна сам закрывать в рус версии что-то не пашет (
Привет коллеги) ТС или кто нибудь знающий нужна помощь, вообщем есть 2 бота каждый наковыривает по 300-320к в час с 250гф в арреате, но есть беда такая - в одиночестве акк почти не вылетает, а когда включаешь второй то какой нить из них закрывается(и бот тоже) с крашем дъябло в ближайшее время. перешел на DB c хелбади и бле как же я устал материться и втыкать в форум в поисках решений))) вспоминаю удобный встроенный релоггер, родную кнопку старт и боттинг 24ч без проблем, вообще без проблем и лагов кстати тоже!!! Еще пробовал поставить 2й акк на варю, всё робит, но бле почему то адски тормозит в ней и ковыряет от силы 150к. Меньше вылетов стало когда добавил русправила лута анстакер и оккнопку, но всё равно какое то козлевище, один релоггер вроде ничего но тоже странноват с командной строки db_run который, не от всех крашей спасает так как сам порой закрывается. есть ли панацея товарищи? может у кого хотя бы на 70% стабильно пашет ферма без вылетов, подскажите схему плз реальную. спасибо заранее.
ответ о том что такое DB_Run http://www.thebuddyforum.com/demonb...n-command-line-based-anti-crash-relogger.html
Подскажите народ где взять толковый профиль на лут Дх поставил "Русские правил
" 3-7-3 голду,книги, камни поднимает а рарки и легендарки игнорит и продавать синий шмот неумеет сундуки не чистит вообще печаль ((
CoA + Korsikk Core Korsikk By Limpice.xml Качайте пока автор мне предупреждение не прислал О_о А по поводу общих вопросов. Обязательно релоггер какой-нибудь, мне ДБран нравится, Анстакер, Антиидле, Окбаттон. Пользую ВМвэйр, 2 ВМки + на хосте Дьябла - все крутится без проблем, но у меня комп не из дешевых. По слухам сильно помогает покупка ССД от тормозов.
Кстати еще повеселее профайл, CoA+FoS+Skykrown http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/demonbuddy-profiles/act-3/65093-act-3-core-fos-skycrown.html У меня выхлопывается 420 ГПХ. ДХ 15к ДПС, 320 ГФ.
на протяжении дня скачет от 410 до 420. По старту офк. разгоняется. Ты, кстати, что бота не запускаешь? И я тебе долг вернул ^_^
Товарищ вы меня с кем то перепутали. А по поводу гпх, у меня лично скачет в районе 330-380, в среднем 350, фармлю недра арреата (хелл) при 31к дпс, 291 гф, 75мф. А на недрах+корсик со включенным кульбитом (найтмар) не поднимается выше 330, поэтому я удивился.
Ок, спутал Просто с парнем одним с таким же ником вместе ботить начали. У него тоже не поднимается выше 350, с теми же настройками. Есть мнение что это уже от машины зависит.
Когда ограничивал фпс до 35 кадров, не хотел перегревать ноутбук, гпх был не выше 285к. При 120-140фпс сейчас делает в среднем 350к, как я уже говорил. На корсике бывают снижения до 30-40 фпс. Нужно будет в будущем опробовать на стационарном пк. Но это действительно факт, что гпх еще зависит и от фпс, убеждение так сказать на себе).
У меня этот профиль только тпшится куда надо и все дальше тупо в стену упиарется и ничего не фармит (
помогите пожалуйста, перепробовал десятки профилей и плагинов, приводил на место старта профиля, нажимаю старт но бот так не сделал и шага самостоятельно(( в левом нижнем углу написано bot paused что не так?