Кто подскажет, какого левела можно портал закрыть на боте. Пока жзакрыл 54 левел за ДХ, размышляю потянет ли он 60
А каким профилем для ВП вы пользуетесь? И как настроено а то никак своего ходить в ВП заставить не могу. Обычные поёт и все
Плагин Adventurer, на него 4 профиля, Bounties, GreaterRift, Keywardens, NephalemRift. Врубаю GreaterRift и погнал. В плагине тока настроил какие будет бегать и что апать. Собстна ссылка https://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/adventurer/225946-plugin-adventurer.html
50-55 закрываются а залповом сете, но лучше все же наташка, так как живучесть намного выше, но вот собрать нормальный дпс в наташке проблематично. Настройки обычные 2 мусора в цель - кайт всех, афиксов и луж - 100%. У меня единственная проблема, с которой я сюда пришел "Перс постоянно липнет к боссу, немного покайтит и снова прилипает, особенно во время умения обстрел. В остальном все ок" Кто сталкивался с этим и как лечится. Можно скрин в настройках кинуть если несложно )
Подскажите пожалуйста, когда я не нахожусь в окне с д3 и далее открываю его вновь, при том что бот фармит как не в чем не бывало, мне в логчате в д3 пишут "Вы вернулись". Что за дела такие ? Каждый раз чувствую палего
Корректно ли работает программа, в частности ItemList, с русской версией клиента? Или нужно каждый раз менять язык, когда хочешь поиграть сам/пофармить ботом?
Народ подскажите плизз: 1. Мой варвар спамит "Боевая ярость" где это отключить, чтоб он прожимал только тогда когда баф закончился, тоже самое и со скилом "Спринт" спамит эти скилы просто по кд. 2.В 4 акте упераетя в "Нарос скверны" которая преграждает путь и ее нужно разбить (она не является предметом для разрушения как например какой нить забор) и не атакует ее. Просто тупо стоит возле нее и ничего не делает. Иногда бывает может побить ее чуток но не скилом а просто атакой и дальше стоять возле нее. 3. если в узком проеме стоит 2-3 моба а у меня в настройках с установлено атаковать от 5 то он просто стоит возле них и ничего не делать а они его лупят.
Подскажите настройки или профиль для ВД против Малтаэля ? Дохнет постоянно от чего бот просто пытается его постоянно убить
ребята! подскажите пожалуйста Пользуюсь ботом пару дней, сейчас выдает ошибку Max Sessions Will try to login again in 30 seconds. подскажите связано ли это с обновкой или что?
Ну написанно же, максимальная сессия, повторите через 30 сек. Есть вариант что на нём кто то сидит уже, а другой, при не корректном завершении проги, на сервере не сбрасывается учётка. Либо подожди подольше и сама сбросится, либо у буржуев почитай, где то была инструкция как сбросить самому.
странная проблема, бот не открывает двери. разрушаемые двери может разбить, но на которые надо нажать что бы они открылись - не нажимает, не видит их тупо или что, понять не могу. посоветуйте что можно сделать.
Была у меня такая же проблема. Читал у забугорцев, у некоторых тоже встречается. Решения не нашёл. Как я понял тут всё зависит от чара кем играешь и от настроек. У меня бывало ваще тупо залипал и бегал 20 метров туда назад)) В общем забил на поручения, они в принципе и не нужны. Отправляешь в жёлтые, фармишь дыхи и ресы, а потом в кубе из жёлтых ролишь что те надо.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого последняя версия Trinity на русском языке? Настраивать на чужом языке просто невыносимо если ты не знаешь его.