да тут. ты больше такое не пиши в подписи. профили еще ладно (хотя тоже немного нарушают правила), но акки продавать не дам. будет ай ай ай)
Я вот думаю в связи с обновлениями нужны правила новые для шмоток (ну для инферно). типо синьку пусть на материалы разбирает вместо того чтоб продавать. я правильно прикинул или нет?
есть у когонить профиль на прокачку нормальный? на мейна поставить пускай новые уровни совершенства набиает.
Hello my fellow Russian players. Would anyone be kind enough as to translate this page for me? It is a screenshot of the battle.net error I am getting. I am assuming it's saying something like the server is down for patch maintenance? http://img834.imageshack.us/img834/7793/russiank.jpg If anyone can translate that for me, that would be much appreciated. Thanks!
опять волна банов пошла? вчера 3 улетело ночью, сеня еще 3. + 1 мелкий 10 лвл гдето (переглючил видать ночью и тыкался в лимит игр = под утро бан!)
А что можно сделать с этим лимитом игр? У меня например при выскакивании сообщения в меню бот просто стопается и все и висит ничего не делая, никуда не тыкается. Так что чтоб не напарываться на лимит увеличил паузу между новыми играми на порядок но все равно особенно в вечернее время вообще даже вручную не поиграть.
люди кто юзает [Batch_File]DB_Run , может кто сталкивался с такой проблемой для нескольких аккаунтов у меня несколько батников, папок с д3 и с бадди.. всё это дело нормально работает, перезапускает бадди\д3 в случае краша, но в какойто определенный момент батники начинают закрываться сами по себе, просто без ошибок берут и закрываются, постепенно по одному. Сначала грешил на total restart bot, но он тут оказался не причем. Никак не могу поймать причину таких закрытий, может у кого была такая проблема? set Scheduler=0, set ISBoxer=0
Сам раньше пользовался Hellbuddy, сейчас собираюсь перейти на DemonBuddy. Из прочитанного я понял, что сначала запускается клиент дьяблы, потом клиент бота. При покупке 3 сессий, demonbuddy.exe можно будет запустить 3 раза? А как насчёт клиента игры? Придётся гемороится с одновременным запуском нескольких клиентов?(разные папки, ISBoxer, VM и т.п.)? Просто Hellbuddy запускал клиент игры через себя и позволял одновременно запустить неограниченное количество окон с одной папки.
ага, всё так.. причем бадди не следит за состоянием клиента д3, поэтому приходится использовать подобные батники для постоянной проверки состояния. И здесь на одно окно - один запущенный процесс бота, который кстати тоже любит иногда покушать ресурсы.
лимит тоже переодически вылетает, боюсь как бы не пропалиться с этой табличкой. в бан улетели и еще 6 то есть все что было. а поскольку в бан попали и 3 мелких 10-20 лвл. то делаю вывод, что демона варден явно палит, не знаю как после сегодняшнего апдейта демона, но вчера палил походу.