Ну во он ща раз пробежал по всем 4-ём ключникам , сделал релог. Потом пробежал еще раз и не перезашёл. Вот ща бежал искал ключников на локациях которые уже зачистил. Пришлось Стопать. Хз На ночь не оставишь его так. Он не нафармит нифига, будет как идиот бегать по пустым локам... Еще вопрос, как сделать так что бы он лощину стенаний фармил? Чтоб зачистил, перезашел и опять зачищал? Знает может кто-нибудь?
Такое бывает если меняешь или модифицируешь файлы в папке тринити. Выполни установку "с нуля", можешь в другую папку временно, ничего не меняя. Введи ключ и во вкладке плагинов активируй нужные.
Добрый день, ребят, можете подсказать профиль для фарма рамки на пони левеле? И еще вопрос, где то слышал что тринити .42 не поднимает рамку, так ли это?
День добрый, не могу найти настройку , что бы камни по 4 раза качал за монеты. Предполагаю что должно быть в настройках Adventurer , где именно? Благодарю за ответ.
Мне это помогло. Только посох поставь в protected slot что бы бот не ложил его в сундук. https://www.thebuddyforum.com/demon...-whimsyshire-farm-don-auto-pick-portrait.html Trinity 61+ need.
Всем привет. Помогите решить проблему. DB постоянно застревает в grift. Один портал - а потом тупо на месте топчется. килрадиус и авойданс менял по всякому, помогает на какое то время - потом опять. Проблема появилась на 50+ порталах. Хелп.
Привет всем. подскажите что важно выставить в настройках плагина тринити для ханта. 65 портал хорошо бегает но всё равно стоит в лужах и близко мобов подпускает. заранее спасибо.
Выбери "Select all" как на первом скрине, и он будет щемится как черт от ладана. Чтоб дистанцию держали покрути кайтинг, я на максимум выставил (40), лупит издалека, все ровно. с парагоном в 1400 бот берет 80 портал.
Есть ли профиль для чародейки через 5 кусков птицы и два выра + палка на телепорт? Бомжебилд так сказать! Или как в демонбади самому настроить под билд можно?
Ребят всем привет. Назрел вопросик-профиль баунти или гоблин -не суть. Я неуверен подберёт ли бот если упадёт пэт.