Долго боты крутились и в каком режиме? Потому что у меня (тьфу-тьфу-тьфу) оба бегали всю ночь, одному неделя, второму больше месяца. Все ок.
подскажите плиз как прописать в рулах чтобы он желтые шмотки в банк не ложил а продавал вместе с синими
<Category ruleType="Keep"> - собирает <Category ruleType="PickUp"> - оставляет <Category ruleType="Salvage"> - разбирает Magic1 - синие Rare4 - желтые смотри нужную категорию и удаляй что не нравиться
парни плз после патча проблемки с поднятием "золотых" подкиньте скрипт спс у меня было так( <ItemRule itemName="золотой"> <QualityRules> <Rule stacks="50" /> </QualityRules> </ItemRule> <ItemRule itemName="золотых"> <QualityRules> <Rule stacks="50" /> </QualityRules> </ItemRule> он не то чтобы вообще не собирает, а стал пропускать кучки( от 2000х тысяч и выше ка специально50 500 1500 подымит а 2000 и выше не увидит QQ
Проблема возникла нежданно негаданно : "Ошибка службы подбора игроков..." Весь форум перелазил - толку ноль. Подскажите что может быть. Происходит при старте бота, все плагины новые
Лиди помогите облазил весь форум и не нашол инфу как настраивать под русский клиент,дайте плс ссылку на фарм голды 3.7.3 акт.
http://www.thebuddyforum.com/demonb...act-3/61207-act3-new-core-arreat-fragmam.html http://www.thebuddyforum.com/demonb...uddy-russian-faq-settings-faq-demonbuddy.html интересно каким местом искал.
Гдето читал на форуме что 1ссесия за 25евро можно запускать 3 аккаунта д3,купил ее и запускаеться только 1 аккаунт как сделать чтоб 3 аккаунта можно было запустить 1 ключом подскажите плс.Если не как тогда скажите какую лицуху надо купить чтоб 3 аккаунта фармили одновременно на разных машинах.
Не подскажешь почему у меня не пашет ни один профиль на этот арреатский кратер? Вроде перс нормально тпшится на нужную точку, а дальше тупо начинает переться в стенку и тупить и все, причем перепробовал кучу профилей и вов сех одно и то же, только на фарм саркота нормально бегут куда надо, а все другие тупо в стенки упираются (
Квест должен начинаться убить азмодана тоесть сохранение должно быть на етом квесте,я с 1 раза запустил бегает вроде только один минус сундуки не открывает там гуд голды лежит а он мимо пробегает,как это настроить хз пока,новичок ешо только сеня настроил все)
Подскажите. Бот не хочет собирать синие и желтые предметы. Собирает золото, книги, камни, но вещи вообще не трогает, игнорирует. Русские правила лута установлены, как описано по гайду. Более того, месяц назад все было нормально.
да начинается все где надо, перс тпшится на тп перед азмоданом и начинает бежать в стену а не к нему (
Подскажите, что делать с этим Error attaching to Diablo III, Reason:System.AccessViolationException: Could not read bytes from 740DCE09 [299]!
Вариант есть если накатиш на комп виртуалку типо wm,а так это не hb бот где можно было запускать без проблем 5+ окон на 1 машине.