тут нет русской поддержки если что) а то что у тебя руки из попы растут - твои проблемы. А по теме - качай http://www.thebuddyforum.com/demonb...n-command-line-based-anti-crash-relogger.html , он работает как надо.
Как тебе уже ответили выше - нету тут русской поддержки. Есть модератор (который тут следит за порядком и помогает чем может), и есть несколько активных "помогальщиков" (которые тоже помогают чем могут). Самое главное, что нужно запомнить - никто тебе лично ничего не должен и не обязан.
Да это я знаю) Просто уже руки отваливаются ставить этот релоггер, знание средние, а ответить никто толком не может как ставить нормально...
Поставил DBRelogger+antiidle, при Х смерти персонажа он просто не нажимал кнопку восстановить персонажа, в демонбадди сработал анти-идл ( так написало в демонбадди ) НО ничего не происходило, подождал 30 минут, так и не сработал анти-идле ( а должен был закрыть д3 и дб с помощью релоггера ) Пробовал ставить ДБ_БАТЧ.бат релоггер. Но тут вообще тёмный лес, прописал все настройки как указывал автор, нажал на бат файл и понеслась. Он пытался открыть одновременно 5 окон диабло и пару окон дб, всё зависло нахрен. Ковырялся в настройках, так ничего и не изменилось, ситуация такая-же.
Если хочешь юзать ботов на все возможности - бросай все дела и вникай. Если хочешь просто побырой запустить несколько окон чтоб на инет с сотиком хватало то смирись с тем что по умолчанию получается. Других вариантов нет, если ты не гений.
Самый умный, от какого нахрен админа, если у меня xp. Сказал А, услышал Б? Я помощи прошу, а не твоего мнения откуда у меня руки.
возможно ли настроить Giles Trinity так, чтобы перс сначала убивал всех вокруг, а потом уже собирал лут и голду? а то больно смотреть, как он, бедный, в порыве боя с элитками пытаеться подобрать злато и получает по мардасам
увы, но другой инфы нет у всех он сперва убивает потом собирает, ибо приоритет установлен на бои какие плагины установлены?
А ты не пробовал НЕ лазить в настройки ( если не умеешь) , а запустить как есть? Кстати, никто не сумел подружить http://www.thebuddyforum.com/releases/30506-arelog-simple-free-relogger-buddy-products.html с акт3чемпион фарминг? на последнем профайле виснет и запускает снова ласт часть.
А ты не пробовал НЕ лазить в настройки ( если не умеешь) , а запустить как есть? Кстати, никто не сумел подружить http://www.thebuddyforum.com/releases/30506-arelog-simple-free-relogger-buddy-products.html с акт3чемпион фарминг? на последнем профайле виснет и запускает снова ласт часть.
он и radsprofile. на самом деле он так делает даже на дефолтных настройках, просто не всегда. достаточно понаблюдать за поведением в режиме бота на паре-тройке элит паков. бла бла бла
кто тыкает рандомные галки - получает такие глюки ) у меня работает отлично и ничего подобного не делает
замечал. иногда он все же так делает. но делает он это как то "с умом", проходя мимо, раз и зацепил. чтоб конкретно ломился во время боя такого не видел. бывает когда элитка остается одна и убежала далеко, в это время тоже может кое что собрать под ногами. Заметил это как интересную "фишку". не думал что кому то это не понравиться. А вообще это вопрос живучести, если перс еле справляется это минус, а если перс сметает элиту - это плюс.
а я их не знакомил с ним (тем более смит написал Sorry, but Demon Hunters are not *YET* supported!), они на белфегоре. для кошмара тринити то зачем. кстати после патча кошмар стал более интересен, ибо стало падать колечко-головоломка, а оно так в районе 10кк стоит... монка я все же поставил на А3, вот там тринити помогает, но проблема с лазерными лучами не решена мной. чар просто не уходит от лучей. ели попадает 2 луча, то верная смерть.