пообещали что траблу с кнопкой пофиксят http://www.thebuddyforum.com/demonb...69-problems-start-stop-button.html#post722907
Всем привет. Взял пробную за еврик. Тестирую, всё работает. С ботами знаком, но это было давно (Л2Волкер), пытаюсь разобраться с настройками. В файле "Русские Правила" не могу понять подбирает ли бот жолтые и синие шмотки? Вернее хотелось бы понять, подбирает ли он шмотки вообще? Поставил Бота на кв Аудиенция у императора. Я там вручную бегал, колечко Леорика жду )) Ну падает шмот уровня 15-го, он его не подбирает (это конечно хорошо), подбирает только банки, осколки камней оставляет на полу. Подбирёт ли он "мою прелесть"? Не могу понять какие строки отвечают за то что он не подбирает лоу-лвл шмот.
насколько я помню в тех правилах что ты скачал стоит "подбирать шмот 60+ левела" открой их блокнотом, или пкм - изменить, там все интуитивно понятно
Я хочу разобраться точно, где выставляется, что бы бот не подбирал шмот лоу-лвл и т.д., что бы убедиться что легендарку он поднимет. Ну главное что бы бот поднимал коричневый, а жолтый и синий только инвентарь забивать будет. Но почему он камни не лутит? Вот есть часть скрипта: <!-- Подбирает все магические и выше вещи --> <ItemRule> <StatRules> <Rule quality="Magic1" /> </StatRules> </ItemRule> Magic1 - это что? Потом вот этот участок: <!-- Оставлять редкие предметы уровня 60 независимо от характеристик. --> <ItemRule description="Rare Items"> <StatRules> <Rule quality="Rare4" stat="level" minValue="60" /> </StatRules> </ItemRule> Тут minValue="60" - наверно это и есть ограничение подъёма по уровню предмета Но как быть если упадёт легендарка с уровнем меньше 60-ти? Он поднимет? И что значит "Rare4" ?
Как хорошо я зашла))) Тоже поставила свою дхшку побегать за кольцом и ровно такие же проблемы как и у Mаdline) Не понимаю как редактировать радиус сбора лута, убийств и подъем золота, помогите, пожалуйста.
И еще не разобрался где настройки по скилам? Вот например мой ДХ использует только 3 скила, стреляет Отход под прикрытием (ЛКМ), использует мины и кульбит. А на ПКМ у меня стоит разрывная стрела и он её не юзает. Сорри, там стояла скоростная стрела, поменял на разрывную, и заработало, но где оно в боте так и не нашол. Хочется что бы ДХ не использовал часто Кульбит, всю концентрацию кушает, а в бою её нехватает. И мины хочу убрать, он их вечно в ненужные места ставит.
Madline Magic1 это желтые вещи легендарку поднимет любую, там есть про них отдельно, "кип легендарки" Rare4 это синька Настройки по скилам доступны на кнопке Сетингс в ДБ после выбора боевого плагина - рутины, они не идеальны, есть темы в боевых плагинах, читай === Thunder_D радиус сбора лута ставится в настройках ДБ, там же и радиус нападения второй пост этой же темы:
о совсем слеп, точно )) Отключил кульбит ) Концентрация теперь не улетает. Но нарисовалась новая трабла. Сначала я бегал по скрипту на кольцо Леорика, ну пару часиков побегал, ерунда. Взял плагин Core + Korsikk + SkyCrown + Stonefort + rakkis crossing. Нормально, но часто застревал. Простоял часа 4 и не выбил ни одной коричневой шмотки. Хотя, играя ручками на АДу, они падают часто, хоть и фуфло, например бронь на 100% голды. Ну потом взял Core of Arreat + Fields of Slaughter-Long [Hell]- v1.4 By FragMam. И тут начались приколы, после СТАРТа, заходит в игру, выскакивает ошибка с дисконнектом, потом перезаход, и мой ДХ бежит в городе в нижний угол и лупится в стену. Меняю обратно на Core + Korsikk + SkyCrown + Stonefort + rakkis crossing и снова та же ошибка и лупится в стену.
пони левел не имеет постоянной топологии, как и многие другие пещеры и другие объекты, поэтому для них нет профилей может и будут когда то, я не специалист в этом
если бы у тебя был не ДХ, я бы посоветовал юзать [Plugin] Giles Trinity в нем есть и антизастревалка и прочие полезности, это плагин маст хев но ДХ не поддерживает к сожалению поэтому попробуй анизастревалку [Plugin] UnstuckMe! как я заметил, застревания и танцы на месте зависят как от самого профиля, так и от выбранного спутника, т.е. от того насколько этот спутник путается под ногами самый безопасный в этом плане негодяй, он никогда не лезет под ноги, а самая стремная Эйрина
Профиль от FragMam надо начинать с чекпойнта на лестнице перед азмоданом, у меня сутками бегает и нормально, от застреваний я использую плагин antiide, если чар застревает, то он сам выходит в меню и начинает забег по новой, и кстати без кульбита бабло фармиться очень фигово, у дх сама плюшка в скорости, просто не используй другие скилы жрущие концентрацию и поставь пассивку, чтоб сферы здоровья концентрацию давали и скил "на изготовку" и все получается отличный фарм перс, у FragMam кстати в теме есть скрин хорошего билда под его профиль. Я туда только еще силу тьмы добавил с руной на поглощение урона, очень помогает чтоб перса не убивала толпа.
Спасибо огромное за подсказку. Лестница перед азмоданом, это какя? Нужно зайти на уровень к Азмодану? Или это конец локации перед Азмоданом? Я действительно не там начинал. Но почему ошибка с дисконнектом выскакивала так и не понял. А по поводу кульбита, захотел я его отключить потому что, он используется ботом только для передвижения, а в бою нет. Да и мины тоже рагульно ставит, толпа выбегает, а он мины в противоположную сторону установит. P.s. Только хотел проверить, и не вышло, кажется мой день закончился.
Конец локации перед азмоданом, перед входом на его уровень. Мины на фарме бесполезны, на фарм главное скорость, так что с кульбитом самое то быстро носиться от пака к паку ) А ошибка с дисконектом бывает иногда, хз с чем связана.
Ну я так и понял что нужно дойти до конца уровня перед Азмоданом, но потестить уже не смог. Нужно брать бота на год. Но нужно ли... Вобщем бот работает, но всё как то кривовато. Хотелось бы что бы были простые и точные настройки. Что бы в самом боте выставлялись скилы и правила, а не искать в скриптах. С плагинами непонятки, для меня как для новичка. Было бы неплохо если бы был стандарт оформления ( как для релизов кина на торентах), Название, где начинается, продолжительность, скрины, какие персонажи и их билды подходят, доп плагины и тд. Но в первую очередь хотелось бы русский язык. Ведь это же очень просто, не нужно быть профессорами Окфорда, что бы сделать перевод, но и желательно без ПРОМТа Если нужно, могу помоч, хотя это англоязычный форум и тут большинство знают английский.
я бы сказал, ч то щас работает все четко, в отличии от июньского. игра постоянно меняется и бот постоянно меняется. так и будет дальше, стандарта не будет. и гайд 1-3 пост, тоже постоянно меняется.
Хмм, точно такая же ошибка у моей дхшки когда хочу взять плагин на кошмар 3 акта - зхагружает второй акт и тупит в стену города. Анстакми стоит. Бегала за кольцом Леорика - пока удача не на моей стороне) Почему-то первый раз бот бегает по многим локациям, а потом просто к Хаккану, к Магде и - перезапускается. Помогите советом.