Всем привет, хотел спросить у отцов можно ли зделать так, чтобы бот чаще юзал определенный скил? Я в своем билде за вара использую Рваные раны с руной жажды крови. Данный скил в гуще событий отхиливает 40к НР меньше чем за секунду (+похищение здоровья 11%). Но часто замечал что бот в куче монстров с полной яростью не всегда бьет этим скилом, за что и отгребает. Так что, можно в настройках наколдовать чтобы он поактивнее юзал Рваные раны? Кроме боевой ярости и так некуда ярость сливать.
Здравствуйте. Я совсем не давно пользуюсь Demonbuddy и у меня не получается правильно использовать профили. Что я делаю не так? 1. Я скачал профиль, он состоит из нескольких файлов. 2. Папочку с ними я положил в папку с Demonbuddy. 3. Тыкаю load выбираю файл профиля с пометкой START_HERE, хотя в моей ситуации вообщем-то пофигу 4. Если выбирать START_HERE, дальше ничего не произойдет. Почему-то команда в профиле <Continue profile="BigRed_DamnedTower.xml" backup="BigRed_START_HERE.xml" /> не срабатывает, я пробовал указывать полный путь к файлу профиля - не помогло. Что я делаю не так?
Мда вчера думал монитор расшибу из за авторизации бота ,тут по делам надо срочно и бот нужен, а он хрен тебе, пишет что Max Session и ппц хоть убей его комп перезагружаю он раз и свернулся в никуда и опять тоже самое, кое как запустил капец!
Giles Trinity v1.6.3.4 ставь это обязательно и вот это [Plugin] AntiIdle там в настройках все поймешь и все будет работать отлично! Надеюсь плагины найдешь тут на форуме это элементарно!
Спасибо за ответ. У меня уже установлены эти плагины. Как бы бот то работает, только профили по команде "Continue profile" не переключает =\
в плагинах Джайлза есть закрепленная тема, где и что править там же почитай тему по твоему классу, возможно,там уже писали или подскажут что и как
ставь Радс Атом или то что советуют для твоего плагина и удали все лишнее у меня например Атом не хотел работать со Свитчером, хотя сам Свитчер был отключен, пока не удалил папку Свитчера, тоже не стартовало
Подскажите народ, только что купил бота, загрузил профиль на левелинг 2-14 уровень на королеве, запускаю бота в игре начинаются сумасшедшие лаги и пинг скачет до 2-3к, разумеется бот жутко тупит и ничего не фармит, отключаю бота - все мгновенно нормализуется и пинг в пределах 80 мск, включаю - снова та же петрушка. С чем связан такой лагодром?
конфиг компа? оно жрет почти 2 гига памяти и нужен проц не меньше 2 ядер, а лучше 4 попробуй в диспетчере задач поставить для Дьблы приоритет выше среднего настройки графики в игре поставь все на минимум, убери сглаживание, макс фпс сделай 30-50, оконный режим и разрешение 800х600 в Документах, в папке Дьбло C:\Users\твой юзер\Documents\Diablo III найди файл D3Prefs измени MipBias "0.000000" на MipBias "2.000000" (можно 3 но больше не ставь, ибо будет ничего не видно, теоретический максимум 9.999999) установить Hardwareclass 1 и DisableTrilinearFiltering 1 (сфера с жизнями будет не шибко красная, но боту на это пофиг) после этого D3Prefs - в свойствах поставь только чтение, хуже не будет
ключ на 3 бота, один пашет, два не заходят, пишет, логин неудался... я зол, жду вечера, надеюсь, поправят может чинят или хз что там писали вроде сегодня сервак будет какое то время афк ждем вечера
походу у всех писали, сегодня будут ковырять сервак, что то добавят к оборудованию, после чего "все будет работать гладко, как шелк" посмотрим
Сморю все атома советуют,но меня Антиидле неразу неподводил ни к какими профилями и я юзаю не рестарт профиль а Reload Profile и все, если застрял или где то кружиться на месте,бот портуеться, выходит в меню и пересоздает профиль, и го дальше все нормально!
юзай что хочешь я тоже раньше юзал Профиль Свитчер вместо Атома, потом в Атом добавили случайные задержки (имитация человека) и я перешел на него
vid-jey скинь ссылочку на атом чет не пойму как поставить низкое разрешение в окне, оконный режим стоит, а выбрать разрешение не дает, там только разрешение стола 1920 1080, жирновато для ботинга