Бляя... когда это закончиться уже Authentication failed! Через час на работу су.. а я немогу бота пустить =( простой составит 16 часов если незапущю а это полтора лвла и от 4 до 8 эпиков *_* ! ПЗДЦ бл.. просто нет слов.
тоже негодую http://www.thebuddyforum.com/buddy-...th-server-issues-23-10-2012-a.html#post807476 Тони написал что серваки лежат, причина неизвестна
Кого качать? боты 60 лвлов уже больше месяца, фармили голду на хб и незнали проблем. Только на этом ёбнутом боте всё в ручную допиливать надо, начиная от нормального антикрэша в виде батника в который и то пришлось добавить запуск бота с повышенным приоритетом иначе лагало и постоянную активацию окна д3 на передний план в вмваре, иначе опять же лагало (в хб такого не было) , заканчивая этой "Authentication failed!", есть версия что лучше вообще юзать хакнутый дб. И наличие кучи плагинов к нему не делает его менее унылым, покуда большая часть тупо юзает 2-3 из этой кучи. А да, как обладатель 12 сессий на эту херню я имею право его обсирать.
12? да ты крут нехуёво... не устраивает - купи у маддога. 1 сессия - 15 wmz на 720 часов минимум 4 сесии.
типо время исправления не известно не могу понять, наступает время починки, бежит к торгашу, чинится и стопорится в логе пишет что нет денег на починку, хотя сам только что починился а денег еще куча осталась. Еще когда наступает время починки пытается портаться в город прямо под мобами. Стоит только атом и тринити
Есть интересный плагин для записи скриптов на лету - [Plugin] - BossHog- ProfileBuilder/Utility http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/55263-plugin-bosshog-profilebuilder-utility.html, но не уверен что с обновленным демонбадди он работает(( автор вроде обещал починить..
Проблемма с остановкой бота актуальна. Вобщем сегодня опять бот встал в меню выбора персонажа. Т.е. он перезапускает игру и останавливает работу на экране выбора персонажа. Вчера было так же. Возможно сегодня встал из-за тех. обслуживания. Кто-нибудь сталкивался с такой траблой и как лечил?
если бы я знал иностранные языки хорошо, то написал бы... вобщем вот так он говорит [09:57:34.558 N] Player died, Resetting caches. [09:57:34.564 N] Clicked revive button [09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Released at: 24.10.2012 9:57:34 [09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Deathcount at: 8 [09:57:44.132 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============ [09:57:50.359 N] [GilesTrinity] *************************** [09:57:50.359 N] [GilesTrinity] Emergency Stop: You need repairs but don't have enough money. Stopping the bot to prevent infinite death loop. [09:57:50.359 N] Stopping the bot. [09:57:50.409 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
В твоём случае видно что ошибку выдаёт плагин GilesTrinity. Скорее всего это связано с тем что сейчас не все профили поддерживают Данный плагин. Поставь Райдатом. Или попробуй удлить старый GilesTrinity и поставить посл. версию. Да и проверь на всякий хватает ли действительно денег ему на ремонт. В моём же случае нет в логе ошибок. Бот просто тупо встаёт на экране выбора персонажа. Сегодня даже в ручную нажал кнопку в игре, бот начал свою работу дальше. Сегодня попробую полностью обновить Бота и плагины, посмотрим может поможет. У кого-нибудь были такие траблы?
На счёт портаться в город под мобами это да, что-то тринити глючит. По поводу Атом, ну поставил я Атом, побегал ночь и удалил нафиг. Мы сидим на тринити +антильда 24.7 полтора месяца, сбоев поминимуму. Зачем мне атом если статус ставишь и к тебе никто не придёт.
кто каким плагином победил остановку бота? ни радс профайл, ни радс атом не справляются с адекватной подгрузкой профилей в новых версиях бота. иногда бот легко работает сутками, иногда останавливается через час-два работы. Upd.: ах да, возможно совпадение, но остановка случается если пускаешь бота только с настроенной СМ(mp). если пускать на стандартной сложности, то багов не замечал.
проблема в плагине 1.5.1 radsatom Login. С версией 1.4.1 работает нормально. Кстате ищу версию радсатома 1.4.1, может кто-нить выложить?