310гф без хорьков и под 200МФ - носит около 600к в час. За сутки бывает одна две шмотки за 3-5кк + по мелочи. Когда уже можно будет купить еще пару-тройку лицензий
У меня было 260+ гф. 600к в час выходило. Нафармил на шмотки мф. вышло где то тоже 260%, сейчас фамрлю именно шмот)) за сутки железобетонно выпадает 1 сеттовая и 3-4 легендарки. много +62 шмота.
ищи шмот на мейн стат + гф, у меня половина чаров так одеты, а стоит недорого. Выходит около 18к дпс - для дх вполне хватает
Ктонить визардом фармит саркота? Поделитесь опытом? Какой проф используете, скок ГФ и МФ?) Пользуюсь [Wizard] [Sarkoth] "Fast Runs" DB.160 результаты не особо впечатляют... при 240 ГФ начинается гдето с 340+ к в час, потом падает до 260... Что не так? Остальные профайлы вообще глючит и колбасит.
не перестаёте меня удивлять) чара качать 1 день - прокачайте дх и фармите по 600к как все нормальные люди
так вот и хочется, а что в варваре не так? бежит быстро убивает быстро или хантер это все делает в 2-а раза быстрее?
View attachment 47786 Any Russian able to translate this for me please? I'm guessing its downloading needed files? as the bars moving.