Мне почему-то показалось, что это обычная волна раз в 2 недели, только на этот раз банили много (из-за плачущих сосок в англоязычной ветке близард форума) и сперва азию (нет инфы) > европу > америку, а не как раньше азию > америку > европу, на бан в каждом регионе всегда попадалось 5-7% с др. регионов (с чем это связано не знаю). Конечно хотелось бы в это верить, нежели в то, что написал Ivan про саркота... Еще печальнее видеть среди забаненых разработчиков.., неужели что-то придумали...
Привет, ребята! Я вот смотрю, что отписываются забаненные те, кто имеют (или имели) "фермы", а есть ли случаи банов, когда человек использовал только одного бота?
90% забанненых использовали маршрут bigred, как-то настораживает, он же глючный и легко его определить даже по мелким деталям (как фармит мост раккиса, стоит 30-40 сек после убийства цидеи и т.д.) как думаете маршрут может быть причиной вычисления. хотя там почти все фермы и 24\7.
Безусловно - да, но если даже делать 50 различных маршрутов ежедневно это всего лишь (я думаю) %5 от возможности не получить бан. Я использую донаторскую версию того же профиля что вы указали, но это не спасло даже его создателя.
среди забаненых есть и сами разработчики этих маршрутов, я сомневаюсь что они пользуются имиже Типа один раз не пидо..... чтоли есть-есть и еще как есть
очень часто в логе появляются строки [15:23:10.465 Q] [Trinity][CacheManagement]System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в Zeta.Internals.Actors.DiaUnit.get_IsHelper() в GilesTrinity.GilesTrinity.RefreshGilesUnit(Boolean AddToCache) в GilesTrinity.GilesTrinity.RefreshStepMainObjectType(Boolean& AddToCache) в GilesTrinity.GilesTrinity.CacheDiaObject(DiaObject freshObject) в GilesTrinity.GilesTrinity.RefreshCacheMainLoop() и [15:45:51.499 Q] [Trinity][CacheManagement]System.AccessViolationException: Could not read bytes from 00000008 [299]! в Zeta.MemoryManagement.ExternalProcessReader.ReadBytes(IntPtr address, Int32 count, Boolean isRelative) в Zeta.MemoryManagement.ExternalProcessReader.Read[T](IntPtr address, Boolean isRelative) в Zeta.Internals.Actors.ACD.[](ACD , Int32 ) в Zeta.Internals.Actors.ACD.GetAttribute[T](Int32 attribute) в Zeta.Internals.Actors.ACD.GetAttribute[T](ActorAttributeType attributeType) в Zeta.Internals.Actors.DiaUnit.get_IsBurrowed() в GilesTrinity.GilesTrinity.RefreshGilesUnit(Boolean AddToCache) в GilesTrinity.GilesTrinity.RefreshStepMainObjectType(Boolean& AddToCache) в GilesTrinity.GilesTrinity.CacheDiaObject(DiaObject freshObject) в GilesTrinity.GilesTrinity.RefreshCacheMainLoop() но бот при этом фармит в обычном режиме, что это за строки такие? в тринити 1.7.1.3 есть правило лута trinity scoring with script rules, что это за правило такое? потому что он продает даже сетовые зеленые шмотки. можно ли узнать что он оставлять будет?
По поводу продажи зелени не замечал такое, все легендарки всегда в банке, что касается системы оценки вещей ( продать/оставить), если честно самому не всегда понятно, иногда неплохие шмотки сливает, шнягу может оставить ( оружие с 400 дпс к примеру, но со 100 критом), По настройкам самого trinity, полистай страниц 10-20 назад, хороший человек сделал перевод как сделать основные настройки.
ну так если что то не нравится, перепиши внешние правила, это ведь несложно кстати, расскажи как оно работает, свои ощущения и как его надо ставить, если у меня гилес комьюнити 1.7.3 думаю, может стоит попробовать, но как то стремно, а вдруг что продаст из дорогого, а изучать весь ассортимент, чтобы проверить правила, как то не хочется
Работает так, собирает все вещи подряд, но они подвергаются жесткой проверке, за пол дня походов в сундук отложил всего 2 шмотки (желтое кольцо и легендарную шапку), остальные вещи включая сетовые легендарки он продавал, но качество этих шмоток под большим вопросом, скорее всего я бы их пустил на серу. Выбрать это правило можно во вкладке ITEMS, далее выбрать из списка trinity scoring with script rules.
Всем моим ботам включая забаненых ещё в сентябре пришло сегодня письмо от близзарда с подарком в виде WoW баттл чест. Cижу вот чешу репу: это чтоли близзард намекает мне бросить Дьябло и начать ботить варкрафт
это всегда так ну легендарки то да, наверное, но почему так мало рарок? что то они намутили с правилами, вот это мне и не нравится что значит эти? в стандартном Тринити ты можешь выбрать либо систему баллов, либо пользовательские правила, а сами правила (путь к ним) выбираются в ДБ у тебя какой Тринити, номер версии? дай скрин вкладки Итемс с выбором списка правил
Ребята,проблема такая: скачал профиль,он состорит из нескольких файлов, они ссылаются друг на друга: <WaitTimer questId="1" waitTime="500" /> <Continue profile="profile2.xml" exitgame="true" /> Но, бот всатаёт в ступор и тупо стоит. и пишет "тайм аут". Я не растерявшись,склеил все куски в 1. Но и тут меня ждала засада. Бот делает тп в город в конце,и опять встаёт. Как ему сделать релог в игру? И что может быть с профилями? Есть такая фишка как:Scheduler. Думал,может в него надо засунуть все файлы профилей, опять никак... Подскажите, заранее спасибо!