Едииииический бабуин, пошлоооо) Правда сначала запустил без плагинов, потом докинул гилес и радс с анстаком, потом запустил пошло, и докинул ерор клик, все идет, только анстак не выбирается при перезагрузке. Но все работает) Спасибо большое Ивану и Майботу 85 за помощь)
У меня стоят плагины: гилес тринити, атом, анстакер но не стоит галка в Яре - форс енейбл ол плагинс (на 1 странице)
редсатом 1.5.1 тринити 1.6.3.4 UnstuckMe 1.8.4 с этими работает форс енейбл ол плагинс включай если комп слабый или ботов много иначе плагины не успевают цепляться (я так понял) хотя у меня галка включена! на всех компах
http://www.thebuddyforum.com/demonb...n-command-line-based-anti-crash-relogger.html Очень хороший батник, простой и стабильный.
я сделал для каждого окна отдельный батник но и нужно не забыть для каждого указать разное время для - ::Setting Breaktimes in between Total Bot Restarts set min_minutes= 3 set max_minutes=3.5 иначе в случае краша 2х и более клиентов при загрузке db может законектиться к другому клиенту d3 (у меня между каждым интервал 1 минута, более чем достаточно для запуска)
гемора конечно больше чем с релогером, но мне кажется батник более безопасным в вычислении близами, чем популярный релогер
Помогите, пожалуйста- РедсАтом 1.5.1 не могу зайти в конфиг(неактивна кнопка) чтоб поправить-выходит из игры после 2х смертей. Почему? Поправил ручками в файле Death.cs строку < Settings.deathtrip2) с 2 на 9-верно ли?
Пишут выше: редсатом 1.5.1 тринити 1.6.3.4 UnstuckMe 1.8.4 - Стабильно работает. Решил повторить у себя, так как первый запуск. Но я не могу найти redsatom... Дайте ссылку, или скажите, что это... может входит в комплект, что я зря ищу?
сорь за глупые вопросы, просто не очень с переводом. wait for loot drop - delay after kill - я так понимаю это сколько ждать прежде чем поднять лут после убийства моба? Trigger Range for non-Elite Combat - а вот это мне не понятно подскажите пожалуйста И почему с новым тринити бот стал собирать все кучки с золотом хотя стоит минимум 800
подскажите как уменьшить размер окна до 320*240 ? Actual Window Manager у меня в принципе отказывается работать)
1. да - ждать чтобы не пропустить лут, не убежать не дождавшись 2. радиус-дистанция, при которой бот будет атаковать не элитных мобов, если расстояние меньше заданого, будет игнорить расстояние в футах, не в метрах, так что примерно дели на три
Ребят, подскажите, задрался уже, 3-ий день не пойму в чём проблема. Бот не хочет фармить 3-ий акт, а точнее профиль [A3 - Inferno] Champion-Hunting. Аддоны RadsAtom 1.5.1, тринити 1.6.3.4, UnstuckMe 1.8.4, галочка везде стоит. Лог: You need to register and have one post to see spoilers! Аналогичный профиль в первом акте фармит, но с использованием не RadsAtom, а Atom. Аналогичный профиль во втором акте тоже фармил до поры до времени, теперь не хочет. Помогите пожалуйста И ещё вопрос для опытных ботоводов. Вы ведь наверняка, как и я, ботоводите только ради RMAH'а, как много вам удалось заработать? Либо как много вы на этом потеряли
Да и включал и выключал и как только не варьировал аддоны Думаю проблема в строчке: Code: [14:47:04.844 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============