Это пишет у всех. Попробуй скачай вот это GilesBlankCombatRoutine вместо бельфегора может в нем чот сменилось. Либо скачай пустой ДБ и добавляй плагины по одному
Скачать пустой ДБ видимо не получится. Точнее я его скачал, но он теперь почему-то не запускается. Вылетает ошибка виндоусовская, типо прекращена работа... Насчёт GilesBlankCombatRoutine, где скачать нормальную версию?
на всякий случай - если у вас плагитн тринити, не используйте белфегор автор писал, что тринити при включении фактически заменяет собой ДБ, поэтому другие боевые плагшины - рутины, в том числе встроенный, работать не должны
блин, стоял бот на др. компе, щас перенес на др. комп, теперь пишет max sessions при вводе ключа в db, что делать?
Вот тоже этот вопрос очень интересует.Видел у чела рабочий стол из 8 ботов по 4 окна в ряд,графа ваще на нуле,даже не видно что в окнах происходит.
В общем ни в какую не хочет он работать. Перекачал на всякий случай GilesBlankCombatRoutine, в качестве боевого выбрал GilesPlugin и всё равно стоит на месте.
А как статистику собирать? Сколько желтых упало, сколько легендарок? У меня есть подозрение, что он может пропустить несколько вещей. И ещё: первый опыт: - Местами бегал по точкам, которые посещал, что немного расстроило. - И самый ужасный момент, прыгнул на вей-поинт, 2 пака элиток убил, побежал за белым. После погони за белым мобом отбежал от точки дропа, сделал ТП в город и прыгнул на новый вейпоинт.
юзай http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/82535-standalone-yet-another-relogger.html и будет тебе счастье
там разные файлы в одном все что подобрал, в другом то что сложил в сундук в третьем общая статистика в четвертом что то еще открывай, читай, там все вроде понятно
Подскажите что прописать в профайле чтобы при создании игры он выбирал СМ? Например силу монстров - 3. <Profile> <Name>Act3q4</Name> <KillMonsters>True</KillMonsters> <PickupLoot>True</PickupLoot> <GameParams quest="203595" step="-1" act="A3" difficulty="Inferno" resumeFromSave="False" isPrivate="True" numGames="-1" /> <Order> <If condition="ZetaDia.IsInGame and not IsActiveQuest(203595) and not IsActiveQuestStep(-1)"> <LeaveGame reason="Starting new Act 3" /> </If> <LoadProfile questId="203595" stepId="-1" profile="Act3.xml" /> </Order> </Profile>
в файле тоже можно писать http://www.thebuddyforum.com/demonb...demonbuddy-joyfull-wednesday-build-288-a.html Changelog .283 "monsterPower" added in the GameParams so a profile can override the value in the settings, example: <GameParams quest="87700" step="-1" act="A1" difficulty="Inferno" resumeFromSave="False" monsterPower="5" />
Часто легендарки бот пропускает? У меня выпало 3, поднял 2. Я когда заметил - пробежал по локациям, но ничего не нашел. Может быть он умер, и заново подбежал на ту локацию и заново заметил легендарку, или тупо пропустил? Как у вас дела?