Сорри за настойчивость, но вопрос открыт - как заставить бот выбегать из луж/учитывать лазеры. по крайней мере там где хватает места.
cyberscrub, удали из файла правил все блоки, содержащие keep, и он будет все продавать labarbus, вопрос к плагинописателям. рано или поздно это введут, а пока что я бы не доверял боту прокачку хардкор персонажей =) В целом тенденция к прогрессу очень и очень заметна. Бот, который мы увидели в первые пару дней, и то что мы видим сейчас - как небо и земля. Прежде всего в этом заслуга открытого API, т.к. простые энтузиасты обычно справляются лучше всего. Ведь они делают это для себя з.ы. вот не верил я в наших людей. не верил что кто-то тыкнет "пивную" кнопку... Пользуясь случаем, передаю привет гандбольному клубу "Луч" г. Москва ^^
подскажите пожалуйста, установил с++ и нет фреймворк, а все равно пишет "Прекращена работа программы Demonbuddy", стоит семерка.
Господа, только у меня перестали работать правила вещей где есть русские символы? Дб тупо не хочет их выбирать из списка.
у меня тоже с правилами проблема, поэтому сменил клиент на англ. есть вопрос, както можно задать в левый профиль, свои правила сдачи лута? чтоб например на парил барыге синьку а разбивал ее у кузница на запчасти. Зы: Пиво проставил ))
все работает! если ты их правил, то мог ченить удалить не то, сравни с оригиналом буржуи покупают рус клиент, а русские покупают англ, оригинально думаю разницы нет между ними, небольшая разница в рулезах и то, тока на страницы, золото и камни. а вот выгода у рус клиента больше в 2 раза. при 1 клиенте не заметно, но если стоит ферма, тут уж чувствуешь, особенно когда пойдет волна банов
ну я покупал клиент 16-го мая так что он изначально дороже, и я начинающий ботовод, чисто для себя а не для продажи, так что фермы у меня нету фарм барсука юзаю вот этот профиль могу я както заставить его синьку 61-го лвл не продавать вендору а разбирать на запчасти?
конечно можно, в рулезах своих смотри, по умолчанию так и стоит 59 кольца и 60+ вещи разбор Code: <!-- Разлом синих вещей 59 и 60 уровня --> <Category ruleType="Salvage"> <!-- Украшения 59 уровня --> <ItemRule itemBaseType="Jewelry" description="Salvage Jewelry"> <StatRules> <Rule quality="Magic1" stat="level" minValue="59" /> </StatRules> </ItemRule> <!-- Все остальное 60 уровня --> <ItemRule description="Salvage Everything"> <StatRules> <Rule quality="Magic1" stat="level" minValue="60" /> </StatRules> </ItemRule> </Category> <!--Все остальное продавать --> <Category ruleType="Sell"> <ItemRule description="Sell Everything"> <StatRules> <Rule quality="Magic1" /> </StatRules> </ItemRule> </Category>
Есть какая-то достойная альтернатива плагину NotificationOKClick? и еще один вопрос: после новой версии бота часто выскакивать стала "Ошибка службы подбора игроков" как это убрать?
не видел не замечал, все работает стабильно. может косяк случается в каком-то плагине или профайле который ты используешь