Здравствуйте, коллеги! Пользуюсь с месяц как ДБ, все устраивает, настроил его и плагины под себя... Но хотелось бы остановиться на "сташинге" редкого шмота: в настройках Тринити (еще походу старой) у меня стоит подбор только 63-лвл редкого шмота и бижа (от 58-го), но если около суток не проверять сташ - бот набъет его всяким левым г***м. Поэтому я хотел бы, чтобы бот "сташировал" только 63-лвл штаны, наручи и перчатки, а все остальные виды АРМОРИ - просто игнорил (ну кроме бижи ессно)). Так вот, как (где) в GilesTrinity.cs пометить не нужные мне итемы, чтобы они не подбирались вообще или не складывались в сундук? Очень надо, это единственная проблема, которая раздражает. Буду благодарен за помощь!
не возникает ли у кого нибудь проблем в 291? например, у меня иногда перестают переключаться профиля. Или во время логина просит выбрать профиль, хотя ранее он был загружен. Похоже на ошибки Атома, но новее 1.5.1 не могу найти
You need to register and have one post to see spoilers! Господа вроде тут все понятно даже ребенку, если не устраивает пишите правила лута сами
Ребят, пользуюсь дб уже неделю, но вот такой вопрос, скачал профиль для фарма парагона по маршруту алкайзера, но он заходит в игру вообще без СМ, а мне надо чтоб заходил хотябы с СМ1-2, где это выставить?
Под кнопками Stop/Start, Load есть кнопка Settings там выбераешь bot, открывается окно Settings, находишь там бигунок Monster Power Level и ставишь то, что тебе нужно.
Всем привет! Может ли кто просвятить, как самому создавать профили? Может ссылки какие, или своими словами разъяснить. Можно и в пм. Был бы очень признателен!
у когото последнее время не начались проблемы ботом? у меня к утру половину окон ошибкой выбивает...!?(
Сделал наконец-то себе несколько окон, подскажите, а вы продаете все с разных аккаунтов (которые привязаны каждый к СВОЕМУ PayPal или все к ОБЩЕМУ?) или перекидываете и продаете все с одного main-аккаунта, или лучше перекидывать все на левый и продавать с него? Подскажите, буду благодарен.