• Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Общий топик (old)

Discussion in 'Форум на русском' started by Zanozka, Jan 15, 2010.

Thread Status:
    Not open for further replies.
    1. madmaximka

madmaximka Active Member

Trophy Points:
      38
      ProfilePath - Path to the Honorbuddy/Professionbuddy profile - написано ведь что это смена профилей?....

p.s я про arelog говорил.

2. svt1337

svt1337 Member

Trophy Points:
      16
      я понимаю , но я в настройках этого ен вижу

3. madmaximka

madmaximka Active Member

Trophy Points:
      38
      достаточно путь к профилю указать в данном поле.

4. svt1337

svt1337 Member

Trophy Points:
      16
      Last edited: Jun 6, 2012
    5. Tanatoo

Tanatoo New Member

Trophy Points:
      1
      Привет, народ. Хочу поделиться своим опытом.
      У меня 5 аккаунтов. 1 недавно забанили, 2х посадили на 72 часа, 2е остались бегать. Все 5 ботили 24/7. Соответственно возник вопрос - почему забанили 3х и не забанили 2х??? И сразу появилось весьма уверенное предположение. Дело в том что не забаненные акки почти совсем не отправляли почту своим альтам, в то время как 3е забаненых имели огромнейшее количество отправленной почты. Я уверен, Близы запустили скрипт, подсчитывающий количество входящей/исходящей почты. И если почта превышает допустимые для нормального человека пределы, вас отмечают как бота. Я очень советую всем, максимально воздерживаться от автоматической пересылки лута по почте, лучше ее вообще отключить. Поставьте себе плагин, который удаляет и продает заданный лут из сумок. НЕ пользуйтесь почтой!

6. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      такой бред написал. Дело в том, что у моих персов куча почты, живут 2 месяца, как так? тебе просто не повезло чувак, но 24 часа в сутки это бред. вот тебе и баны. То что 1 аккаунт остался жив это дело поправимо, жди =)

7. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      Банят за продажу голды и 24 часа в сутки проверено. При фарме 8-10 часов можно жить очень долго.

8. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      Чистый аккаунт 75 левл купил голду через аук. На следующий день бн на 72 часа. Не ботил, не продавал, просто купил =)

9. Tanatoo

Tanatoo New Member

Trophy Points:
      1
      Бред не бред. Но мой совет тем кто фармит 24/7. Не пользуйтесь почтой. Близы смотрят не на ваш онлайн, а на сверх быстрое заполнение почтовых ящиков. Если вы фармите 8 часов в сутки, то возможно ваш почтовый суточный траффик укладывается в какието близовские нормы.
      dimsil, если бы ты изучил англоязычные посты так же хорошо как я, так же перелопатил весь форум как я, то не говорил бы так уверенно что за 24 часа банят. Ты может быть думаешь что я купив бота, сразу же радостно запустил 5 акков на 24/7? Мега невменяемая куча народу держат ботов по 24/7 и нету у них банов. Многие ботят по 10+ акков 24/7, некоторые личности даже держат 32 бота онлайн, естественно 24/7. "Банят за продажу голды и 24 часа в сутки проверено." кем проверено? кроме голых слов какую нибудь инфу в студию слабо приложить?
      Я уже 2 месяца держу свой основной акк на 24/7 боттинге, дело в том что он в основном фармил БГ на очки арены, соответственно пересылки альтам никакой не шло. Да... Да... dimsil жду своего бана. :D Люди на бг мне уже месяц кричат в лицо что я бот. Я просто ничего не отвечаю и фармлю дальше.
      Короче Опять повторю - обратите особое внимание на почту. Это риск быть уличенным в ботстве. Думаю кому надо - тот примет к сведению.

PS
      Что за торговлю голдой банят этого отрицать не буду. Но там отслеживающие мехнизмы совершения сделок - те же что для отлова массовой почты. Если бы близы не сделали скрипт по подсчету почты, я бы сказал что они лопухи, кем они далеко не являются.

10. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      Насчёт продажи голды, у меня отдельный аккаунт, который продаёт голд, беру из гб, продаж 15-20 сделаю, бан.

11. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      2 месяца назад купил новую машину, расширился, пока акки качались, 2 фармера ботили 24ч/с 2 дня. Бан пришол, насчёт твоего ботинга 24часа ты просто везучий...
      В любом случии если фармить 24/7 бан придет рано или поздно.

12. Tanatoo

Tanatoo New Member

Trophy Points:
      1
      Ладно, согласен 24/7 может быть не стоит ботить. Возможно я попридержу коней. Но почта - это дополнительное светилово. Лично я в полной уверенности, что это так.
      Из 5 акков качавшихся 24/7 забанили именно тех 3х, у которых были большие обьемы пересылки по почте. Я не думаю что это просто совпадение.

13. madmaximka

madmaximka Active Member

Trophy Points:
      38
      за количество почты в ящике банов у меня не было.

много слов и ниочем. дураку понятно что есть фильтр на нахождение в онлайне. и какую инфу тебе в студию надо? интервью от метелицы? у меня почта забивалась 600+ и никаких банов не было.

14. Tanatoo

Tanatoo New Member

Trophy Points:
      1
      Уважаемый корреспондент. Интервью от Метелицы мне не нужно. Я не говорю про количество почты у вас в ящике. Я говорю про поступление почты/в еденицу времени. Т.е. если ваш бот фармит 24/7 и без остановки шлет почту альту, то это вне всякого сомнения считается. Хотите верьте хотите нет. Лично я основываясь на своем опыте программирования, я кодером профессионально работаю уже почти 10 лет, на месте Близардов сделал бы такой подсчет, и это для меня на столько же логично, как для вас ниочем.

15. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      фейл....:p

16. shankr

shankr New Member

Trophy Points:
      0
      Хреново ты видимо "шерстил форум"...
      Ты сейчас написал очевидные вещи, которые страниц 100-150назад уже обсасывали.
      Скрипты близов отслеживают некую стабильную посторяющуюся активность, т.е. закономерности, к коим и "единицу почты во времени", и "периоды онлайна", и "динамику голды на персе/акке", и "посещаемость локаций в единицу времени", и много чего еще можно отнести.
      Так, что.. да, спасибо за "эврику" ;)

зы: временно решил отложить ботинг, чего-то рынок совсем мне не нравится.... строчу тикеты на криворуких крабов, которые в настройках своих ПБ выставляют фиксированные цены.

17. Buster241

Buster241 New Member

Trophy Points:
      0
      Для того что бы войти в бот, нужно ведь использовать данные которые я ввожу при входе на этот сайт? Просто не помню, давно бот не включал. И если это так, то мне выдает ошибку мол:

18. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      ещё один:cool: тебе сложно понять вот это: Invalid Account Details. Данные от форума и бота это разные вещи.

19. Buster241

Buster241 New Member

Trophy Points:
      0
      Хорошо. Я вот помню что бот я скачивал с другого сайта, тоже связанного с hb. Может есть на примете такой?

20. dimsil

dimsil New Member

Trophy Points:
      0
      Ты не покупал бота и просишь помощи?+ пороли... лесом

Thread Status:
    Not open for further replies.

Share This Page