Незнаю, станет ли компания с милиардной прибылью заниматься такой фигней. Денег они не теряют, клиентов тоже, наоборот - они получают дополнительные ботоакки.
Извините, но я не могу понять, в 4.3 когда я взял крякнутый бот, я был поражен его создателями и тем что этот бот может. Теперь когда я его купил он отказывается работать. Но я кроме того что выбираю Архи бота и нажимаю на старт, ничего не меняю. Перс летит, собирает 1-2 фрагмента и просто встает, потом его выкидывает и все. вот опять качаю новую версию, посмотрим...
А как например взять обычный профайл для фарма руды и сделать так чтобы бот летел по этому маршруту но в другом направлении?Что именно нужно изменить в профайле?
Да он щас по сути сплош через Ж пашет, на некоторых чарах в гринде косая ротаци, глючит археология и собиратель и тд тп.
Рыбалка вообще адовая из-за ящиков, которые ловятся, сумки забиваются буквально за нескоко часов, а маилинг в профилях отсутсвтует. Подскажите как настроить в профиль отправку почты при фул сумках
Подскажите пожалуйста плагин, для автоматического запуска вова -> бота. и допустим закрытия всего этого через N часов. Заранее великодушное спасибо !
dikets ARelog Ethser Прямо в программе, используй опцию Developer Tools white1 Ну как вариант - скачать нужный профиль, поставить нужные галочки в настройках)
ребят. у кого то вообще что то работает?? ужас просто невыносимо. незнаю в чем дело. может операционную систему поменять? повлияет если семерку поставлю?? у меня хп
после запуска через arelog слетели все настройки аддонов это нормально? можно ли запусть релоггер чтобы все аддоны не падали?
Здравствуйте !! помогите настроить: http://www.thebuddyforum.com/honorb...nes/hunter/68054-beast-master-lazyraider.html Хант ВМ.