НИ у кого нет профиля на фарм гурами? а то на форуме только 1 профиль и он очень херовый, ловит в 1 водоёме а другие не облетает. А т к водоём маленький и респ соотвественно тоже то профита вообще 0. Мб кто-то сам себе делал или дорабатывал форумный вариант на все водоёмы
всем привет я тут купил ключь и не пойму бот работает у всех нормально или как? у меня левелинг идёт как черепаха. СС для ферала написан так что там манглом даже не пахнет. скилы перепутаны с формами. а вобще я гдето тут читал что бот пока не исправен это так ? или я один такой ?
тоесть прописать СС на 1500 символов который по сути будет бить токо белыми атаками это не доработка ?)) я удалил всё и сам прописал самое простое. зато он щас хилица и дерёца. Spell.Cast("Mangle", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Mangle", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Mangle", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Ferocious Bite", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Rejuvenation", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Mangle", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Mangle", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Mangle", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Ferocious Bite", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")), Spell.Cast("Rejuvenation", ret => StyxWoW.Me.HasAura("Cat Form")),
Всех с банвейном, улетело 16 акков из 25. Не могу понять логики. Значит качаем ещё в 2 раза больше, чем было =). Всех гц!!!!!!!!!!!!!!
буржуи пишут, мол по 4 часа в день фармили в бан ушли. Вордеран обновили вот и всё, мое мнение. Мне пох. В десятки раз окупился.
Эксплуатация внутриигровой экономики они надоели уже мне опять прилетел! я ни бронзы некуда непередал опять пишут подрыв изза передачи голда они нубы чтоли. Могло место быть кстати при каче 3 обезьян на менянапали говорили типо тикет накатают неужели изза тех мудозвонов я хотя в ответ на них сразу тоже писал тикет за оскорбление