малыши, почему я так решил? скажу по секрету 24/7 уже месяц летаю тест делаю в локах классика фарм руда/трава без банов. Тикеты, плювать им на тикеты. Все начиная с лк лок банят. Лк, ката и уже панда. "Первая волна банов" спасибо посмеялся.Вы не имеете представления сколько я потерял счетов. К тому же, хорошо бы припугнуть.
ничего не пойму 1 кочаю новый выпуск бота 2 сканирую нахожу вирус 3 пытаюсь открыть не открываеца с первых трух попыток 4 открываеца но фаил запуска бота там нет но есть фаил honorboddy.bak который видимо должен открывать прогу 5 старый бот увы работать отказываеца ((( у ково бот работает?
Вот например: Или термин "банвейн" ты используешь в каких-либо сугубо своих понятиях? И что по-твоему мнению делает "Вордеран", как ты его называешь, как не обнаружение бота? Вот еще в этой теме: http://www.thebuddyforum.com/1054-1...-1088-1091-1084/75674-wowaccount-warning.html
никак стреляйтесь тоже! да и че вы так всполошились я всем предзнаменовал что конец близззок только я ненастолько близзко думал что он придет! да и непереживайте что в первой баны ловите пишите тикет мне отменяли бан, но правда история у меня написана была ухх какая! правда вероятность очень мала!
Раньше не интересовался этим а ща что то захотел чант прокачать, вопрос, может ли хб фармить мелкие инсты? Нужны ли для этого профили?
насколько высока вероятность бана мейна с 8к ачивок которым играю каждый день и он в хорошем гире ботую не более 8 часов в сутки по сравнению с голым ботом (со шмотом от вендора) который фармт по 20 часов в день?