Разобрался где и как включит чтоб инст фармил, вот только не в файле не в настройках не могу найти где прописать чтоб не продовал зелёнку синьку.
У кого-нибудь есть беда с подвисанием игры во время боя на бг??? Да и при гринде иногда замечал такое. Настройки минимальные, играю варом СС стандартный. Когда без бота бегаю то всё нормально, не подвисает даже на больших бг в 40 тел.
ненубите за время некто не банет у меня в течении 1 года у ака постоянный онлайн и че забанили только за голд передачу ебитесь передовайте по 450-740 голд и будет вам счастья
да-да... расскажите нам еще чтонибудь уважаемый. есть фильтры на онлайн. другое дело что как они работают? вопрос в этом. передача частями - тоже не выход. проверено.
так же не советую юзать популярные профили типо этого http://www.thebuddyforum.com/honorb...5-600/71175-herb-mining-mop-profile-pack.html так как в основном репорты пишут теже самые ботоводы из за того что вы фармити их руду!!1)
всем привет, первый раз отписываюсь здесь надеюсь на совет/ решение проблемы. Недавно купил хб и заметил следующее постоянные проблемы при запуске ошибка аутентификации, но это решается многократным нажатием на кнопку логина, при постановке гринд бота для прокачки персонажа каждые 10 минут вылетает ошибка и вот что происходит на экране , также во время написания поста выдал чтото новенькое вот копипаста из лога бота Запускаю бота! Карта плиток пуста! Bot Stopped! Reason: User pressed the Stop button! система xp sp3 прошу помощи опытных форумчан спасибо.
1 - тоже самое, но уже привык к этому. 2 - хм, такого нету. попробуй запусти вот этот файл, он исправляет с++ и .net версию. 3 - У меня это исправляется или повторный нажатием старт, бывает даже 3раза жму... или когда сам подлетаю к месту фарма. Например гринд профиль для танариса, а я запускаю с оргриммара, то вылазит эта ошибка. а когда запускаю с танариса, то всё ок. НО чаще всего включается после повторного нажатия старт. 4 - я не опытный, юзаю его тоже только недели две где-то. то помог как смог) и кстати, СС юзаешь стандарт? или качал какой-то ? бывает со скачанным проблемы, а когда стандарт врубаю, то всё кк. И вдруг если пропустил, вот тут может что полезное найдешь. Удачи!
спасибо за ответ, думаю решить проблему HBRelog'ом, за файлик отдельное спасибо, скачал заного с++ хотя я его ставил уже ну щас очередь отстою протесчу))