Ну можно и так поступить.Но тут дело в психологии заключается- если б мой перс автоматом зашел в пати,тогда не нужно отвечать в личке.Игрок или ГМ увидел ,что я реальный игрок,помогаю с пати.А потом,как правило,игрок сам меня убирает из группы,ну и спасибо пишет.Я ,думаю,что так палева меньше все таки.Но я сегодня первый раз с таким баном столкнулся.Вот и хочется на будущее исключить такую проверку ГМом.Ну полетает перс пару минут в группе- ничего страшного,и раньше летали.А вот других персов на компе не тронули.Но меня сильно смутила эта обновленная скан длл в момент бана.Неизвестно ,какую инфу близы начнут через нее на комп лить,или,наоборот сливать себе.Для страховки- игру снес,сейчас новую ставлю.
Привет форумчанам =) возможно сделать какой то дпс профиль для рейда, что б он только дамажил там правильно ротацией, а я только стрейфил (бегал туда сюда эвейдил лужи всякие) ? заранее спасибо
ты не задумывался о том что, если тебя не будет за компьютером ,а тебя ктото заинвайтил? тут он начнёт виспать тебе и т.д по мне так это большее дерьмо. гм же по меньшей мере чтото должен был отписать тебе. по крайней мере так было раньше при их обращении к игроку.
у каждого свой интерес. uP "возможно сделать какой то дпс профиль для рейда, что б он только дамажил там правильно ротацией, а я только стрейфил (бегал туда сюда эвейдил лужи всякие) ? " заранее спасибо
????? ?? ? ????.??????,?????? ? ???????? ???????,????? ?????? ??????? ??? ????????- ? ??????,? ????? ,? ?????,???????,???????? ????- ????? ???? ?? ?????????? ? ?????? ?? ???? )) http://www.thebuddyforum.com/honorb...plugin-declineall-group-guild-trade-duel.html ? ??? ???????? ????? ???????- ????????? ????????.
ха. так он архивный. запрет на скачивание стоит. ты Kraft скачал его? идея с рандомным таймером ничего... тут есть похожее http://www.curse.com/search?search=AutoDecliner
У меня легко слился.Левой мышью жмешь и сохраняешь зип)) Вчера поставил- очень четко работает.Если в нем покопаться,то ,думаю,можно настроить его чтоб он не отказывался от группы,а наоборот заходил туда.На вики лежат все команды для нажатия кнопок.То есть,если воткнуть туда команду для приема в группу- бот ее нажмет.Я когда пироксу профайлы писал- подобных команд,которые кнопки жмут -много пришлось понаходить.Они и в адонах близовских прописаны.
День добрый. Можно ли обновить бота ? Всмысле, раньше он скажем был на 1год, а обновить нужно на всю жизнь. Возможно ?
можно, пишем на почту босланда, говорим, хочу обгрейдить с 1 года на лайв, тебе будет скидка , цена за которую ты покупал 1 год
Спасибо. А еще такой момент, я так понимаю у бота есть настройки по профилям, тобишь 1 профиль скажем на опыт, другой на гф и т.д. а можно будет ли проделать такой цикл: прокачать чара с 0-60, одеть его в гф и отправить на сбор голды ? Какой класс персонажа более приорететный для фарма ? И что такое "1 Сессия" ? это значит что только 1 акк будет ботится ? акк сменить можно ? Я просто еще не приобрел, но хочу сразу определится, а то мб и вовсе отказатся от покупки, спасибо.
Подскажите плиз где посмотреть как реализовать в профайлах ProfessionBaddy сохранение переменных куда-либо, чтобы в случае краша или дисконнекта я мог заставить бота продолжить с последней контрольной точки, а не с начала профайла. Условно скажем у меня бот сначала косит траву потом рубит дрова затем пьет кефир после точит вилы и так далее. В случае краша при перезапуске он начнет с первой процедуры, а мне нужно каким-то образом оставить контрольные точки., чтоб бот продолжил там где прервался.
Вопрос про переменные, туманно так, я догадываюсь как решить. Но вот есть ещё один - мне нужно реализовать зависимость поведения от времени суток - тут уже я не представляю откуда взять данные о реальном времени суток....