2 ферма я так понял это уже полностью готовые боты, которыми ты сейчас не ботишь, но качались же они при помощи хб? значит они тоже могут попасть под бан, или я что-то неправильно понял?
А что делать,как не болеть? )) Праздники- они пол жизни уносят.)) А про армейку- ты правильно подметил,молодец..Тебе б в секретном отделе бы служить и служить..У них потом даже лейтехи погонов не носят..Все в штатском ходят.Кстати,Путин так и начинал.Лицо блеклое,волос мало- ну чтоб в толпе легко затерятся можно было.Зато он сейчас профботер- сколько ботов у него? ))
Сможет,брат- было бы оружие.Чтоб говорить об армии - надо там побыть пару лет.Меня,тогда после второго курса РИИИЖТа забрали.А я до сих пор помню,как АКСУ разбирать и как из танка стрелять.В армии это прививается очень четко.Ты просто забыл о главном.Армия - она создана для того ,чтоб человек стал звеном единой ,нерушимой цепи.Там нереально забить хуй .Сначала тебя достанут свои- как правило,этого хватает.Ну если ты совсем плохое звено в цепи- в дисбате тебя перекрафтят,а уж потом тебя зачаруют на века- чтоб ошибок больше не делал..)))))
вот именно надо пробыть пару лет, а сейчас то как служат по году, а то и менее наверно, хз чему там научат, раньше после года я так понимаю черпак был вот такими теперь едут домой)) зы сам неслужил ради поддержания темы только)
Кстати да тоже интересно за баны, а то только наладил систему. с 3х компов идет фарм->аук->голда-> слив голды куплено 3 лиценции (на 3 окна каждая) пошел просто колоссальный поток голды. чет очень жутко если все забанят.
какие поставить настройки что бы данж бот не продавал синии веще, да вообще что бы ничего не продавал?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я скачиваю сс или как сейчас называется Routines кидаю всё правильно по мануалу, но когда релогаю хб он виснет на половине загрузки, когда удаляю сс остаётся стандартный и всё становится ок, но уже столько сс интересных что стандарт не катит, у кого-нибудь было такое? Заранее спасибо)
Стараюсь ставить с последним обновлением через svn загрузка доходит до инициализирования воздушных путей и всё, я уже пробовал кеш да settings чистить и всё равно не помогает
было бы неплохо щас всех перебанят выбанят, начнут заного качать=) я смотрю на халявных сайтах бота уже пишут что остерегайтесь Волны банов хахаха навели жути