Вов Мертв ! есть у кого еще позитивный опыт прокачки ботов с 1го лвла по 75 хотябы ? в данжах банят сразу?
Смотрю историю свой гильдии и других, персонажей на пальцах можно пересчитать, которые светятся в истории по разным действиям. Как там с онлайном?
Поднятие цен в РУ сегменте ну никак не связан в банами) Это наш курс рубля такой низкий, что Близзрд вынуждены поднять цены. Просто, все сложилось) Банны+ лето на носу) Не помню, где видела статистику, но на момент Катаклизма, русские игроки составляли 38% от Европы. Опять же повторюсь, если Близзы так рьяно снова банят вернувшихся, то к концу 2го квартала они получат хороший минус. Они спилили сук на котором сидели, ибо ХБ приносил им доход в количестве приблизительно 18% от активных акков. Вот и сами подсчитайте их недополученную прибыль за 6 месяцев бана. Мне интересна статистика... А все забаненные учетки 13-14 мая войдут в их квартальный отчет, как активные? + Близзы покажут приток игроков))) Хотя, все мы знаем, что это повторно купленные ключи после той волны. Я считаю, что Близзы должны как-то договорится с Боссландами о рутинщиках хотя бы... Рутинщики, рыболовы, те кто прокачивает 10го твинка с ХБ (ибо задрал процесс прокачки) не влияют на экономику игры и на их мифическую честность в Пвп на аренах. Хотя.. прокачка персов по мнению Близзов, влияет на их прибыль)) Не хочешь качать перса?? Ура! Заплати 3к рубликов и получи сразу 90 ур.) А с что с онлайном... Смотрела статистику на вовпргрессе до баннов на СД- кол-во персов 100 ур с ЛЧГ хм составляло 23+к, сейчас 16.4к где-то... сюда не входят лфр-игроки и чистые пвп... Но, все равно, цифра показательна. На СД много хороших гильдий распалось, произошло слияние некоторых гильдий, + сейчас вижу очень много новых гильдий, с поиском игроков от 650 ил)) Вспомнила день своего банна... Среда. Только убили Грулла в эпохе, дошли до Рудожуя, РЛ обяъснял новеньким, что тут делать (самый легкий босс) и меня выкинуло...Через 1.5ч зашла к своим в Рк... и что я слышу??? Они еще на Рудожуе и РЛ снова объясняет тактику...))))) А вот убили ли они его в тот вечер - хз)
близы как настоящие израильтяне. не ведут переговоров с террористами)))) зы- вопрос возник: кто апал перса до 90 лвл - банили? или только тех кто квестит ловят сейчас? как я понимаю для ботов ап за деньги нах не нужен - только для рутинщиков такое. кого то 90-100 лвл забанили?
Учитывая, что близы банят за любое использование бота, платить 3000р и потом пытаться использовать хб, наиглупейшая затея, если, конечно, денег девать некуда.
Да почитай ветку банов на форуме ХБ)) В гугл-хроме есть автоматический перевод, установи хром и радуйся прочитанному) Банят и еще как! и с 1го по 10 лв ( ну какой идиот по 10 лв с ботом то качается...хотя, хз), и на любом 27-87 ур., и с 90-100 тоже в бане сидят. Банят также рутинщиков, качающих персов... Лучше поставь вопрос так - кто с помощью рутин ХБ уже успел сходить в ЛЧГ нормал или хм и выжил?))))
сделал еще один акк, апнул до дренора, потом сразу перса на 90 лвл и рутинами в инстах, тоже пришел бан. играл от учетки гостя, тоже не панацея и все сканится, клиент игры не сканит систему, а сканит себя, потому и под гостем тоже работает. пробовал кто на ПТРе играть с ХБ-рутинами?))
Если честно, даже радостно за близов, как ни странно. Может они таки прекратят этот беспредел с фермами?
Пофигу до ферм, руками играть неохота. Да и не умею уже. Если бы за рутины не банили, многие бы вернулись.
сделал ак, апнул до 90, прокачал квест ботом от кикса до 100, пару дней пофармил траву и руду, бана пока нет
итак- 97-100 хилом в инстах рутинами за вечер. (до 90-го ап, потом унылый квестинг руками) ашран- чтоб одеть перса в 620 лвл - 2 дня по 3-4 часа - рутина. арена чтоб отбить кап и 660 шмот взять - руки (не мои). 15 рбг сыграли - рутина. (наконец то вернулся в команду! диспелы от туанхи рулят))))) + немножко денег надо на энчанты - поставил на гриндбота 2 раза по 4 часа- побил мобов, шкурок начистил с них - все на ах - 10к голды. пока полет нормальный. думаю на жетон тоже нафармить. платить реальных денег не хочется. зы- если (когда) забанят этого перса - продолжать игру не буду. годик так точно отдохну, подожду новых технологий от ботопроизводителей.
Возможно близы решили угомониться в избавлении игры от подписчиков. Только теперь уже ясно, что при использовании бота бан будет обязательно, вопрос времени. Фармил бы я голду, тогда было бы плевать на возможный бан, деньги отбил и ладушки. А прокачав персонажа, закрыв эпоху со своим статиком, улететь в бан... Так себе перпективочка для рейдера.
тут еще такая ситуация, цены поднимаются и близы написали, мол старые игроки, кто не будет прерывать подписку и придерживаться своего тарифного плана, для тех цена будет старая на след год, а забаненные, считай, прервали подписку и после бана уже в этом году их будут ждать новые цены. отакэ.
Близзы не угомонились!) Вот почитай - https://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/ban-section-ban-reports/ также почитайте ветку туанхи) Он готовит независимую платформу от ХБ. Следим за его новостями и ждем) Кстати, а наш с тобой любимый Оракул пытается подогнать себя под обновленный ХБ и подставляет своих пользователей!
Нафиг. ХБ сейчас использовать для постоянного акка смысла нет. Может от туанхи что-то путное выйдет, только я его рутины для друида хила не пробовал.
Туанха по интерфейсу чем то похожа на Листья. Разобраться можно) Но Оракул на друиде мне нравился намного больше.
Блин. Сейчас статистику своей гильды посмотрел. Со мной было закрыто 6 мификов, без меня смогли убить 1 раз грулла и 2 раза рудожуя и куча вайпов на остальных. Из статика забанили только меня и пару дд. Печалька.
Аналогично) Забанили моего рдру и еще пару дд) Сегодня смотрела статистику. В статике осталось 8 чел из 20-ти. 3 в бане, а 9 сбежало))