Подскажите пожалуйста, переустановил систему, установил ХБ снова. Логинюсь к аккаунту, и в итоге могу выбрать только 2 бота АрхеологБадди и БГбадди, как расширить список ботов? Нужен БаддиСобиратель.
Пожалуйста помогите, запускаю любой класс "combat bot" там есть уже встроенные Конфиги класса (СС) они вроде работают, но проблема в том что все чары когда атакуют стоят на месте, и не могут толком двигаться, перепробовал много чаров, и разных классов везде одна и тажи фишка, помогите где этот отключать, подскажите пожалуйста!!!
есть какой-нибудь способ,что бы при использовании gb2 когда сумки забьються по фулу травой/рудой бот выставлял их на аук?
там есть инструкция. прямо в гб он не грузится естественно, но это то - с помощью чего ты можешь выставлять свою руду на аук.
Я делаю обычно так: Нафармил траву/руду,запускаю профф бади,ставлю профиль 1-600 он первым делом проверяет почту,потом выставляет все на аук,я его вырубаю,включаю гб2 и так по кругу,а хотелось бы,что бы был 100% афк
запускаешь второго перса на которого шлешь там загрузаешь профбадди с данным профилем. это и будет афк.
Всем привет,вопрос по поводу профы,существует ли профиль,который апает 0-600 инжинерки? платный/бесплатный,главное рабочий