подскажите пожалуйста, последние дни археология боты работают ужасно, по пол часа бегают на одних раскопках, копают совсем не там где надо.
подскажите плиз в пм, ботю на виртуалке, почему у меня на виртуалке ужасно работает теже 2 окна... вылетают все время зависают и т.д. плиз в пм, там все больше расскажу если надо. очень нужна помощь, уже запарился. ноут lenovo y 500.
Наверное ждать когда появиться нормальная версия а не бета. У меня такой вопрос: крафт, я так понял, у всех не работает?
кто знает почему вов на виртуалке работает очень криво, зависает и вылетает, ноут lenovo y 500, кто может помочь подсказать плиз в пм.
Подозреваю проблема в том что вов у тебя грузит проц на 100%, обычно такая картина на слабых компах или на виртуалке под одно ядро, и обычно такая загрузка в первые 5-10 минут после запуска вов. Попробуй в диспетчере задач понизить приоритет процесса вов.
Сам по себе вов работает нормально и не вылетает, а вот бот может крашить вов. Ресурсоемкость вова увеличилась, отсюда и нагрузка на систему.
без виртуалок, 1 окно вова и 1 окно хб. Но а насчет компа все еще хуже ай7 4790 ссд видяха норм стоит сапфир. я что то не понял я 1 н чтоле такой избранный с такой авторизацией по полчаса кстати на ноуте тоже самое клиент вова скачен полностью
Господа, есть такой вопрос. Вообщем бота репортнули во время сбора лоу лвл ресов, однако по счастливой случайности когда ему начали писать в пм я вернулся чтобы его проверить и сразу ответил, слегка потраллив репортера, но жалобу он все таки отправил. Вопрос в том, как скоро можно начинать снова ботить, когда гмы заканчивают проверять акк?
Отличный, аргументированный ответ, даже не на поставленный вопрос. Понапустили, блеать, школоты в интернеты.
а кто сказал что из за 1 репорта тебя проверять будут, вон голдселлеры неделями в чате висят им хоть бы что
каким боком тут голдселлеры? особенно утверждение о том что они неделями без бана висят. хочешь проверить как быстро прилетит бан? купи акк и проспамь в шторме.