У меня вышел из бана аккаунт, который пол года назад забанили первый раз за бота. Если его опять ставить на бота, как быстро его забанят снова? Есть у кого опыт?
Добрый день, скачал бота недавно, столкнулся с проблемой прохождения нефалемских порталов и великих порталов, на стандартных профилях, что идут с ботом персонаж после убийства главного босса продолжает зачищать рифт, а только после этого его закрывает. Подскажите пожалуйста как настроить, что бы бот после убийства главного босса портался в город и закрывал портал?
Добрый день, ребята помогите пожалуйста, может кто то переписать уже готовый профиль для фарма под Легион, просто с выходом Препатча профиль перестал корректно работать, помогите пожалуйста, может кто знает таких людей или сами ими являются кто может переделать профиль, естественно не за бесплатно!
MoveTo failed to move to the location: <203.9548, 985.7385, 192.6003> такую вот, подбегает к подземелью и стоит. А как прикрепить лог?))
вроде тест релиз выпустили. https://www.thebuddyforum.com/honor...us-patch-7-0-3-build-22522-a.html#post2275552 однако никто не знает господ из метелицы...
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня такая проблема использую плагин, Combot бой ведет хорошо, но он привязывается к цели и я не могу от луж отойди, не из зон ауе, просто в стоит прям рядом с целью, все облазил не могу найти, я так понял это где то на настройкеЮ а вот где не могу найти пожалуйста помогите !!
Всем привет) чет не пойму ! есть перс 102 , прошел им какие-то задание потом решил включить бота... включаю он прибегает к месту где раньше стоял НПС даюший задание ...его нет и бот стоит на месте просто..
Помогите найти плагин, для удаления мусора из сумок был такой я видел но давно не помню название П.С Спасибо !!!!