tiribom, а твое правило лута из первого поста оно для рускоязычной версии игры или подойдет и на англоязычную?
учитывая что автора невидно позволю себе распорядится его имуществом: http://meridian93.com/files/irf.rar
опять таки я не tiribom но: из того что вижу, на весь шмот будет работать независимо от локализации(везде), все остальное (камни, ключи, книги, бутылки) выбираются по названию следовательно только рус, но никто не мешает открыть конф и поправить нужные названия к примеру "ключ*" "key of*" ну и далее по списку.
Меня вот и смутило что часть на русском, а часть на английском, поэтому и задал такой вопрос) Спасибо Bel.ka
Хочу узнать по поводу лут профилей. Я сейчас юзаю Giles Trinity, легенды подбирает, ложит в банк, хорошие итемы ложит тоже в банк, треш продает. Какой смысл использовать лут профиль? В чем плюсы и минусы? И можно ли использовать одновременно лут профиль и Giles trinity? К примеру Giles Trinity подбирает меч с хорошими статами и планирует положить его в банк, но в лут профиле меч с такими статами должен идти на продажу и профиль решает продать его. Можно так?
тринити юзает мейн профиль по сему меч будет продан. сам пользуюсь тринити и вижу смысл править лут файл для более грамотного отбора, ну к примеру: меч: 150силы 150ловкости 50кд дырка будет оставлен, хотя реально ничего не стоит но такой же с живучестью вместо ловкости уже что-то.
Тому челу я дал в лс ссылку на GitHub где постоянно обновляются мои рулез... или ты про чье имущество?
Подскажите плз. каким образом реализовать проверку подбираемого лута по цене продажи вендору? зЫ. иногда белый ствол стоит на продажу дороже синего уг..
прикольный вопрос мб price? minValue= 2000 мб так сойдет, но первое и самое прикольно белый шмот у меня лично ни разу не продал...
хех... пробывал не получилось.. мб я что то накосячил в написании... или ключевое слово <мб> ? зЫ. про белый шмот это реторический подход , на самом деле засоряет часто синькой стоимостью ~100г, а вот со стоимостью 800г.+ не подбирает... Думаю в <Category ruleType="PickUp"> сделать проверку по стоимости продажи ещё.. на вскидку это отсеет хлам, при этом поднимет коэффициент полезности голд фарма (всё равно актуальный шмот всегда за 1000+г и нет шанса что не поднимет).
А куда эти правила логи пишут? тринити в папку с плагином а этот? вопрос немного глупый, но я кроме тринити ничего не юзал и поэтому не знаю.
Я всё равно не могу понять. Если я установлю Giles Trinity стандартный для подъема вещей, а у меня клиент русский - будет ли работать? Или надо настраивать самому? Выше ссылку давали от Белки, я открыл, а там почти всё на английском: <ItemRule ruleType="Keep" itemType="Gloves"> <StatRules> <Rule stat="Strength" minValue="150" logic="Or" /> При этом в начале на русском лишь несколько строк: <ItemRule ruleType="Keep" itemName="Книга тайн" stack="1" /> <ItemRule ruleType="Keep" itemType="CraftingPlan"/> <ItemRule ruleType="Keep" itemName="Безупречный квадратный рубин" stack="1" /> То есть в правилах itemType на английском, статы такие как Сила, Живучесть - тоже на английском записаны. Зато Description на русском, который толком ни на что не влияет. Разъясните мне данную ситуацию... В шапке есть FAQ, и в нём есть пометка, что в третьем сообщении будет про найстройку, но там тишина. П.С. Белка, я прочитал твоё сообщение, но не понял, надо ли тут что-то менять или нет... Ссылка находится на 3-ей странице: irf.rar