я пробовал твинком ханом, ставлю смешанный LazyRaider + данжбади. Все нормально и за танком бегает и стреляет ) видимо проблемы только с хилом... + такой вопрос, вот он у меня квесты сам берёт,а как настроить, чтоб он их и сдавал, а то просто после инста ливает...
я пробовал твинком ханом, ставлю смешанный LazyRaider + данжбади. Все нормально и за танком бегает и стреляет ) видимо проблемы только с хилом... + такой вопрос, вот он у меня квесты сам берёт,а как настроить, чтоб он их и сдавал, а то просто после инста ливает...
всмысле "гон" если небьет 2 бот лазирейдер некого, убрал я галочку авто таргет и нифига небьет чето сначало 1раз ударил теперь вообще просто бегает за 1 ботом
Автотаргет в настройках СС (Class Config) надо убирать. Данжионбадди и Лизирейдер требовательны к профайлам СС. У меня Хант и Хпал нормально работают на этих ботах на следующих СС - Single и Tuha. Единственное проблема танки пулящие дофига пак и уходящие в отрыв и пати, которые "срезают пути", бот тут тупо за ними не успиевает или агрит лишние паки.
Народ, что делать, не могу поставить ботов на гринд - Лизирейдер. Ставлю одного на гринд, всё норм, фармит и т.п. а второй не бежит за ним, танка выбрал, дистанцию показывает, но стоит на месте. Скрин внизу. Или как настроить,чтоб в 2ем фармили?