Russians girls are damn hot, like Maria Sharapova Yes, it's so sad!! I read more about it after watching "Anastasia". All the girls were really beautiful and passionate.....I wish they didin't all die It was so cruel. I read the letters they wrote when they were held captive. I'm glad they were canonized as holy martyrs. The reds also killed Grand Duchess Elizabeth Feodorovna of Russia!!!! She was a nun and doing nothing but helping the poor! she was really beautiful as well
расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про фарм на пекле, сколько примерно приносит один акк в неделю? все мои персы ушли в бан, проверить пока не могу((
Поставил виртуальную систему, там д3, подскажите какие доп меры защиты от бана стоит поставить, прокси, Hwid, че и как с этим едят)
есть способ запуска с помощью копирования папки дьябло и шаманства с ярлыками также можно запускать из под виртуалок есть гайд от Шаулиньой по виртуалкам, но он на енг если автор будет не против, могу написать такой гайд на ру - буквально вчера запустил вмваре, все пашет
кстати, кто нибудь, напомните мне, как запускать Д3 с помощью ярлыков из двух папок, а то я в своих записях этого не нашел
в 267 версии ДБ у всех рутину долго выбирает? загружаю профиль, жму старт и жду чуть ли не 2 минуты пока появится окно выбора рутин или это из за того, что у меня Тринити еще 1.4.8? и вот что странно, такие зависания только под ВМваре, так что версия Тринити похоже не при чем
похоже, не у меня одного проблемы с 267 http://www.thebuddyforum.com/demonb...egendary-friday-build-267-a-3.html#post760092 тут тоже призывают не обновляться Thread: Do not update to the newest DemonBuddy (#267) http://www.thebuddyforum.com/demonb...42-do-not-update-newest-demonbuddy-267-a.html
нашел http://www.thebuddyforum.com/demonb...emonbuddy-champhunting-leveling-misc-faq.html 7. Я не могу открыть более одного D3! законную озабоченность. Есть несколько решений с различной степенью сложности, я назову четыре из лучших способов сделать это, от простого к сложному! : А. Скопируйте папку D3. Создайте ярлык для Diablo iii.exe из скопированной папки. В контекстном добавить запуску до конца Target. Пример: "C: \ Program Files (x86) \ Diablo 3copy \ Diablo III.exe" запуск . Примечание: Запустить от имени администратора B: VMware # 1: VMware это программа, которая создает виртуальную машину, которая идет от компьютера . Это действительно ставит компьютер в компьютере. Вы должны либо купить эту программу, или загрузить его с тенистые уголки в интернете. Если у вас есть VMware установлена, вы будете нуждаться в Windows ISO. Возьмите любую версию вы представляете, есть определенные оптимизированный те, которые требуют меньше ресурсов (таких как Windows 7 Ultimate SP1 x32 Lite v3 на ноль-nt.iso), но если вас не устраивает, полный ISO Windows 7 прекрасно. Если у вас есть виртуальная машина создана, просто перетащите Diablo 3 папки с вашего реального компьютера с программой файлы на виртуальном компьютере. Вы будете создавать виртуальные машины для каждой копии D3 вы хотите запустить, с отдельной папке Demonbuddy в каждой. Для дополнительной защиты можно также использовать виртуальные частные сети изменить IP адрес на каждой виртуальной машине. C: ISboxer. Это меньше ресурсов, чем первый вариант VMware, но я никогда не пробовал, поэтому не могу вам помочь. Sam_m316 послал мне эту PM, которая объясняет, как настроить ISboxer. Чтобы избежать занимают тонну пространство, я отправил его в изображение. Нажмите здесь для изображения Clicky . Или, если вы не хотите, чтобы посетить внешний сайт, вот текстовый файл. isBoxer.txt D: Vmware № 2: Там очень подробное руководство о том, как запускать несколько ботов из нескольких виртуальных машин в моде гораздо более оптимизирован, чем я упоминал выше . Здесь . Если вы плохо с компьютерами, это, вероятно, не для вас.
ответ Джайлса на вопрос, почему бот иногда пропускает лут http://www.thebuddyforum.com/demonb...es-plugins/75614-giles-glitch.html#post769507 Сообщение от jack104 Да, я согласен, что это довольно незначительный. Но в 1.4.6.1 я никогда не замечал одного пропуска. Это будет происходить в каждой сборки - независимо. Это не на самом деле ничего в код где угодно - это когда DB происходит в кэш плохие данные актера из D3, и, насколько я могу сказать, - это на самом деле D3 в вине. Это не повлияет на вы "играете вручную", но ничего опираясь на чтение конкретным адресам памяти и флаги будут иметь эти причуды. Я уверен, что это то, что также приводит к бот иногда "игнорировать" монстра прежде, чем он был убит - и отказывается признать, что она есть, пока вы не остановите и перезапустите DB (который освежает все). Я считаю это приемлемым потери, и для меня, я думаю, что это менее 1% в среднем - 1%, я более чем готов жить с для 100% времени не играл вручную (и несколько учетных записей одновременно) перевод гугла)